Schnelle Gemüsesuppe mit Tofu
Suppe Tofu Schnelle Küche Vegetarisch Gemüse
© GUSTO / Theresa Schrems
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
| Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
|---|---|---|
| 1 | Zwiebel | |
| 1 | TL | Butter |
| 200 | g | TK-Mischgemüse |
| 500 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | TL | Sojasauce |
| 100 | g | Tofu |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| Weiters | ||
|---|---|---|
| Salz | ||
| Pfeffer | ||
Zubereitung
-
Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Gemüse einrühren und kurz mitrösten. Suppe und Sojasauce zugießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten köcheln.
-
Tofu in ca. 2 cm große Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Tofu im Öl kurz braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnittlauch schneiden. 3 Schnittlauch und Tofu in die Suppe rühren und ca. 1 Minute ziehen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2007.