www.gusto.at
Schnelle Gemüsesuppe mit Tofu
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 TL Butter
- 200 g TK-Mischgemüse
- 500 ml Gemüsesuppe
- 1 TL Sojasauce
- 100 g Tofu
- 1 EL Öl
- 1 Bund Schnittlauch
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Gemüse einrühren und kurz mitrösten. Suppe und Sojasauce zugießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten köcheln.
Tofu in ca. 2 cm große Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Tofu im Öl kurz braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnittlauch schneiden. 3 Schnittlauch und Tofu in die Suppe rühren und ca. 1 Minute ziehen lassen.
© GUSTO.at
Schnelle Gemüsesuppe mit Tofu
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
1 | Zwiebel |
1 TL | Butter |
200 g | TK-Mischgemüse |
500 ml | Gemüsesuppe |
1 TL | Sojasauce |
100 g | Tofu |
1 EL | Öl |
1 Bund | Schnittlauch |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Gemüse einrühren und kurz mitrösten. Suppe und Sojasauce zugießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten köcheln.
2/2
Tofu in ca. 2 cm große Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Tofu im Öl kurz braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnittlauch schneiden. 3 Schnittlauch und Tofu in die Suppe rühren und ca. 1 Minute ziehen lassen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
216 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
0.8
Broteinheiten
6 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte