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Schnelle Topfen-Palatschinken mit Früchten

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
100 gglattes Mehl
250 mlMilch
2 Eier

Fülle und Garnitur

250 mlMilch
50 gKristallzucker
20 gVanillepuddingpulver (1/2 Pkg.)
1 Dotter
250 gTopfen (10 %)
0.5 Zitrone (unbehandelt, Schale von)
1 Dose(n)Pfirsichkompott
250 mlSchokoladen-Sauce

Weiters

 Salz
 Staubzucker
 Öl
 Minze

Zubereitung

1/4

Für den Teig Mehl, Milch, eine Prise Salz und Eier gut verrühren (am besten mit dem Stabmixer). Teig ca. 10 Minuten rasten lassen.

2/4

Inzwischen Backrohr auf 50 °C vorheizen. Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen. 2 von den Pfirsichhälften in kurzen Abständen einschneiden, die übrigen Früchte in kleine Würfel schneiden.

3/4

Ca. 5 EL von der Milch mit Puddingpulver und Dotter versprudeln. Restliche Milch mit Zucker und ganz wenig Salz verrühren und aufkochen. Angerührtes Puddingpulver unter ständigem Rühren in die kochende Milch gießen und bei geringer Hitze ca. 1 Minute köcheln. Creme in eine Schüssel füllen, sofort Topfen, abgeriebene Zitronenschale und Pfirsichwürfel untermischen.

4/4

Den Palatschinkenteig eventuell durch ein Sieb gießen, um Klümpchen zu entfernen. In einer beschichteten Pfanne 4 Palatschinken backen, mit der Fülle bestreichen, einrollen und mit Schokoladesauce und Pfirsichhälften anrichten. Palatschinken mit Staubzucker und Minze garniert servieren.

Ernährungsinformationen

1 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
154 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
13
Broteinheiten
514 mg
Cholesterin
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