Schnelle Thunfisch-Gemüsepfanne mit Oliven

Schnelle Küche Gemüse Fisch & Meeresfrüchte

Schnelle Thunfisch-Gemüsepfanne mit Oliven
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Schnelle Thunfisch-Gemüsepfanne mit Oliven 2 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Thunfisch (aus der Dose)
10 Oliven (schwarze, entkernt)
1 Zwiebel (rote)
200 g TK-Erbsen
200 g TK-Maiskörner
1 EL Olivenöl
1 Pkg. Mediterrane Gemüsepfanne (Maggi Fix)
1 EL Oregano (gehackt)

Zubereitung - Schnelle Thunfisch-Gemüsepfanne mit Oliven

  1. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Oliven halbieren. Zwiebel in kleine Stücke schneiden.

  2. Zwiebel, Erbsen und Mais in Öl anschwitzen und mit 500 ml kaltem Wasser ablöschen. Maggi Fix Mediterrane Gemüsepfanne einrühren, aufkochen und bei mittlerer Hitze 8 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren.

  3. Vor dem Anrichten Oliven, Oregano und Thunfisch untermischen und kurz ziehen lassen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 455 kcal Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 24,5 g Cholesterin: 52 mg
Fett: 26 g Broteinheiten: 2,2