Gusto Logo

Schnelle Thunfisch-Gemüsepfanne mit Oliven

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
200 gThunfisch (aus der Dose)
10 Oliven (schwarze, entkernt)
1 Zwiebel (rote)
200 gTK-Erbsen
200 gTK-Maiskörner
1 ELOlivenöl
1 Pkg.Mediterrane Gemüsepfanne (Maggi Fix)
1 ELOregano (gehackt)

Zubereitung

1/3

Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Oliven halbieren. Zwiebel in kleine Stücke schneiden.

2/3

Zwiebel, Erbsen und Mais in Öl anschwitzen und mit 500 ml kaltem Wasser ablöschen. Maggi Fix Mediterrane Gemüsepfanne einrühren, aufkochen und bei mittlerer Hitze 8 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren.

3/3

Vor dem Anrichten Oliven, Oregano und Thunfisch untermischen und kurz ziehen lassen.

Ernährungsinformationen

455 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
2.2
Broteinheiten
52 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca