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Schnelle Thunfisch-Gemüsepfanne mit Oliven
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Schnelle Thunfisch-Gemüsepfanne mit Oliven
- 200 g Thunfisch
- 10 Oliven
- 1 Zwiebel
- 200 g TK-Erbsen
- 200 g TK-Maiskörner
- 1 EL Olivenöl
- 1 Pkg. Mediterrane Gemüsepfanne
- 1 EL Oregano
Zubereitung
- Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Oliven halbieren. Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel, Erbsen und Mais in Öl anschwitzen und mit 500 ml kaltem Wasser ablöschen. Maggi Fix Mediterrane Gemüsepfanne einrühren, aufkochen und bei mittlerer Hitze 8 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren.
- Vor dem Anrichten Oliven, Oregano und Thunfisch untermischen und kurz ziehen lassen.
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Schnelle Thunfisch-Gemüsepfanne mit Oliven
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
| 200 g | Thunfisch (aus der Dose) |
| 10 | Oliven (schwarze, entkernt) |
| 1 | Zwiebel (rote) |
| 200 g | TK-Erbsen |
| 200 g | TK-Maiskörner |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 Pkg. | Mediterrane Gemüsepfanne (Maggi Fix) |
| 1 EL | Oregano (gehackt) |
Zubereitung
1/3
Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Oliven halbieren. Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
2/3
Zwiebel, Erbsen und Mais in Öl anschwitzen und mit 500 ml kaltem Wasser ablöschen. Maggi Fix Mediterrane Gemüsepfanne einrühren, aufkochen und bei mittlerer Hitze 8 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren.
3/3
Vor dem Anrichten Oliven, Oregano und Thunfisch untermischen und kurz ziehen lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
455 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
2.2
Broteinheiten
52 mg
Cholesterin
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