www.gusto.at
Schnelle Tortilla-Wraps mit Roastbeef und Chili-Mais
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Tortillas
- 200 g Zuckermais
- 2 EL Sweet Chilisauce
- 100 g Eisbergsalat
- 250 g Roastbeef
Zubereitung
Zubereitung
Mais abtropfen lassen und mit der Chilisauce vermischen.
Tortillas nach Anleitung im Rohr erwärmen. Mit Salat und Roastbeef belegen, Mais darüber verteilen. Unteren Rand einklappen, Tortillas einrollen, in Butterbrotpapier einpacken und mit Küchengarn binden.
© GUSTO.at
Schnelle Tortilla-Wraps mit Roastbeef und Chili-Mais
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
4 Stk. | Tortillas (Soft-Tortillas medium) |
200 g | Zuckermais (Dose) |
2 EL | Sweet Chilisauce |
100 g | Eisbergsalat |
250 g | Roastbeef (dünn geschnitten) |
Zubereitung
1/2
Mais abtropfen lassen und mit der Chilisauce vermischen.
2/2
Tortillas nach Anleitung im Rohr erwärmen. Mit Salat und Roastbeef belegen, Mais darüber verteilen. Unteren Rand einklappen, Tortillas einrollen, in Butterbrotpapier einpacken und mit Küchengarn binden.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
272 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
2
Broteinheiten
45 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte