Schnelle Tortilla-Wraps mit Roastbeef und Chili-Mais

Snack Fastfood Party Geburtstag Schnelle Küche Rind

Schnelle Tortilla-Wraps mit Roastbeef und Chili-Mais
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück
4 Stk. Tortillas (Soft-Tortillas medium)
200 g Zuckermais (Dose)
2 EL Sweet Chilisauce
100 g Eisbergsalat
250 g Roastbeef (dünn geschnitten)

Zubereitung

  1. Mais abtropfen lassen und mit der Chilisauce vermischen.

  2. Tortillas nach Anleitung im Rohr erwärmen. Mit Salat und Roastbeef belegen, Mais darüber verteilen. Unteren Rand einklappen, Tortillas einrollen, in Butterbrotpapier einpacken und mit Küchengarn binden.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 272 kcal Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 24 g Cholesterin: 45 mg
Fett: 8 g Broteinheiten: 2