Gusto Logo

Schnelle Tortilla-Wraps mit Roastbeef und Chili-Mais

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Tortillas (Soft-Tortillas medium)
200 gZuckermais (Dose)
2 ELSweet Chilisauce
100 gEisbergsalat
250 gRoastbeef (dünn geschnitten)

Zubereitung

1/2

Mais abtropfen lassen und mit der Chilisauce vermischen.

2/2

Tortillas nach Anleitung im Rohr erwärmen. Mit Salat und Roastbeef belegen, Mais darüber verteilen. Unteren Rand einklappen, Tortillas einrollen, in Butterbrotpapier einpacken und mit Küchengarn binden.

Ernährungsinformationen

272 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
2
Broteinheiten
45 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem
Gemüse

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef
Dressing

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef

Lasagnesuppe
Gemüse

Lasagnesuppe

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Ofenpalatschinken mit Gulaschfülle
Hauptspeise

Ofenpalatschinken mit Gulaschfülle