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Chili con Carne mit Bohnen und Mais

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
1 Dose(n)Rote Bohnen (400 g)
1 Dose(n)Maiskörner (400 g)
1 Dose(n)Pelati (400 g)
1 Stk.grüner Paprika
2 ZeheKnoblauch (zerdrückt)
3 Stk.kleiner Chili (gehackt)
400 gRinderfaschiertes
200 mlRindssuppe
1 ELOregano (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Paprikapulver
 Kristallzucker
 Essig
 Öl

Zubereitung

1/4

Bohnen und Mais in ein Sieb leeren, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen. Paradeiser in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen. Paradeiser hacken. Paprika putzen und würfeln.

2/4

Knoblauch und Chilis in 2 EL Öl kurz weich dünsten, dabei immer wieder umrühren. Faschiertes zugeben, salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten mitbraten. Paprikastücke und Mais untermischen, ca. 3 Minuten mitbraten.

3/4

Ca. 1 TL Paprikapulver einstreuen und kurz mitrösten. Mit Paradeissaft und Suppe aufgießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker würzen. Chili ca. 15 Minuten köcheln.

4/4

Bohnen, Paradeiser und 2 TL Essig zugeben, Chili ca. 10 Minuten köcheln. Vor dem Anrichten Oregano einrühren. Chili eventuell mit Oreganoblättchen bestreuen. Als Beilage passen Tortilla-Chips.

Ernährungsinformationen

670 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
91 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
6.5
Broteinheiten
60 mg
Cholesterin
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