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Chili con carne
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Dose(n) gekochte rote Bohnen
- 1 Dose(n) geschälte Paradeiser
- 0.5 Stk. grüner Paprika
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 2 Stk. kleiner Chili
- 200 g Rindsfaschiertes
- 100 ml Rindsuppe
- 1 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Paprikapulver
- Kristallzucker
- Essig
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Bohnen in ein Sieb leeren, spülen und abtropfen lassen. Paradeiser in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen. Paradeiser hacken. Paprika putzen und würfeln. Knoblauch und Chilis in 3 EL Öl anschwitzen. Faschiertes zugeben, salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten mitbraten.
Ca. 1 TL Paprikapulver einstreuen und kurz mitrösten. Mit Paradeissaft und Suppe aufgießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, 1 TL Oregano und ½ TL Zucker würzen. Chili ca. 12 Minuten köcheln.
Bohnen, Paradeiser, Paprikastücke und 1 TL Essig zugeben, Chili noch 5 Minuten köcheln. Vor dem Anrichten Petersilie einrühren. Als Beilage serviert man Tortilla-Chips.
Tipps
Gusto-Tipp: Molliger wird das Ergebnis, wenn Sie 1 TL Speisestärke mit 2 TL Wasser vermischen, in das fertige Chili rühren und kurz mitköcheln lassen.
Wein-Tipp: Saftiger, schmelziger, kirschfruchtiger Neusiedlersee DAC verführt zu mehr von allem.
© GUSTO.at
Chili con carne
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
1 Dose(n) | gekochte rote Bohnen (Abtropfgewicht 250 g) |
1 Dose(n) | geschälte Paradeiser (Abtropfgewicht 250 g) |
0.5 Stk. | grüner Paprika (ca. 100 g) |
1 Stk. | Knoblauchzehe (gehackt) |
2 Stk. | kleiner Chili (gehackt) |
200 g | Rindsfaschiertes |
100 ml | Rindsuppe |
1 EL | Petersilie (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano | |
Paprikapulver | |
Kristallzucker | |
Essig | |
Öl |
Zubereitung
1/3
Bohnen in ein Sieb leeren, spülen und abtropfen lassen. Paradeiser in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen. Paradeiser hacken. Paprika putzen und würfeln. Knoblauch und Chilis in 3 EL Öl anschwitzen. Faschiertes zugeben, salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten mitbraten.
2/3
Ca. 1 TL Paprikapulver einstreuen und kurz mitrösten. Mit Paradeissaft und Suppe aufgießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, 1 TL Oregano und ½ TL Zucker würzen. Chili ca. 12 Minuten köcheln.
3/3
Bohnen, Paradeiser, Paprikastücke und 1 TL Essig zugeben, Chili noch 5 Minuten köcheln. Vor dem Anrichten Petersilie einrühren. Als Beilage serviert man Tortilla-Chips.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Molliger wird das Ergebnis, wenn Sie 1 TL Speisestärke mit 2 TL Wasser vermischen, in das fertige Chili rühren und kurz mitköcheln lassen.Wein-Tipp
Saftiger, schmelziger, kirschfruchtiger Neusiedlersee DAC verführt zu mehr von allem.Aus dem Heft:
EigenschaftenGlutenfrei
Ernährungsinformationen
418 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
1
Broteinheiten
60 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte