www.gusto.at
Wraps mit Chili con Carne
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Faschiertes (gemischt)
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Paradeismark
- 1 EL Paprikapulver (scharf oder edelsüß)
- 400 g Paradeiser (gehackt, aus der Dose)
- 2 Chilischoten
- 200 g weiße Bohnen (gekocht, aus der Dose)
- 200 g Rote Bohnen (gekocht, aus der Dose)
- 150 g Mais (aus der Dose)
- 1 Pkg. Kleine Tortilla Wraps
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Ketchup
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Faschiertes in einem Topf in kleinen Portionen in wenig Öl nacheinander scharf anbraten, herausnehmen und
Zwiebeln schälen, klein würfelig schneiden und in 3 EL Öl anrösten. Paradeismark zugeben und kurz mitrösten, Paprikapulver und Paradeiser einrühren. Chilis in Ringe schneiden und zugeben. Faschiertes untermischen und zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.
Bohnen und Mais abseihen, gut abtropfen lassen und unter das Chili mischen. Mit 1 EL Ketchup, Salz und Pfeffer würzen. Weitere 15 Minuten köcheln. Wraps mit dem Chili füllen.
© GUSTO.at
Wraps mit Chili con Carne
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 600 g | Faschiertes (gemischt) |
| 2 | Zwiebeln |
| 1 EL | Paradeismark |
| 1 EL | Paprikapulver (scharf oder edelsüß) |
| 400 g | Paradeiser (gehackt, aus der Dose) |
| 2 | Chilischoten |
| 200 g | weiße Bohnen (gekocht, aus der Dose) |
| 200 g | Rote Bohnen (gekocht, aus der Dose) |
| 150 g | Mais (aus der Dose) |
| 1 Pkg. | Kleine Tortilla Wraps |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Ketchup | |
| Öl |
Zubereitung
1/3
Faschiertes in einem Topf in kleinen Portionen in wenig Öl nacheinander scharf anbraten, herausnehmen und
2/3
Zwiebeln schälen, klein würfelig schneiden und in 3 EL Öl anrösten. Paradeismark zugeben und kurz mitrösten, Paprikapulver und Paradeiser einrühren. Chilis in Ringe schneiden und zugeben. Faschiertes untermischen und zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.
3/3
Bohnen und Mais abseihen, gut abtropfen lassen und unter das Chili mischen. Mit 1 EL Ketchup, Salz und Pfeffer würzen. Weitere 15 Minuten köcheln. Wraps mit dem Chili füllen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
707 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
64 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
5
Broteinheiten
90 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





