Gusto Logo

Wraps mit Chili con Carne

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
600 gFaschiertes (gemischt)
2 Zwiebeln
1 ELParadeismark
1 ELPaprikapulver (scharf oder edelsüß)
400 gParadeiser (gehackt, aus der Dose)
2 Chilischoten
200 gweiße Bohnen (gekocht, aus der Dose)
200 gRote Bohnen (gekocht, aus der Dose)
150 gMais (aus der Dose)
1 Pkg.Kleine Tortilla Wraps
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
 Ketchup
 Öl

Zubereitung

1/3

Faschiertes in einem Topf in kleinen Portionen in wenig Öl nacheinander scharf anbraten, herausnehmen und

2/3

Zwiebeln schälen, klein würfelig schneiden und in 3 EL Öl anrösten. Paradeismark zugeben und kurz mitrösten, Paprikapulver und Paradeiser einrühren. Chilis in Ringe schneiden und zugeben. Faschiertes untermischen und zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.

3/3

Bohnen und Mais abseihen, gut abtropfen lassen und unter das Chili mischen. Mit 1 EL Ketchup, Salz und Pfeffer würzen. Weitere 15 Minuten köcheln. Wraps mit dem Chili füllen.

Ernährungsinformationen

707 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
64 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
5
Broteinheiten
90 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Spargel-Fleischlaibchen-Gratin
Faschiertes

Spargel-Fleischlaibchen-Gratin

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Kürbishummus mit scharfem Lammfaschierten
Faschiertes

Kürbishummus mit scharfem Lammfaschierten

Zucchiniröllchen mit faschierter Fülle
Faschiertes

Zucchiniröllchen mit faschierter Fülle

Vegane Dan-Dan-Nudeln
Faschiertes

Vegane Dan-Dan-Nudeln