Wraps mit Hühnerfleisch

Snack

Wraps mit Hühnerfleisch
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Wraps mit Hühnerfleisch 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Tortilla-Wraps
Fülle:
250 g Hühnerbrust
50 g Rucola
0,5 Stk. Paprika (gelb)
2 Stk. Paradeiser
0,5 Stk. Zwiebel
Sauce:
30 g Schnittlauch
125 g Joghurt
125 g Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Paprika
Kreuzkümmel

Zubereitung - Wraps mit Hühnerfleisch

  1. Für die Sauce Schnittlauch fein schneiden. Joghurt, Sauerrahm und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Hühnerfleisch würfeln und mit Salz, Pfeffer, ½ TL Paprika und ½ TL Kümmel vermischen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin ca. 5 Minuten rundum braten.

  3. Rucola, Paprika und Paradeiser putzen, Zwiebel schälen. Paradeiser und Paprika würfeln, Zwiebel klein schneiden.

  4. Wraps mit Salat, Fleisch und Gemüse belegen, seitlich einschlagen und eng einrollen. Wraps halbieren und mit der Sauce servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 367 kcal Kohlenhydrate: 39 g
Eiweiß: 24 g Cholesterin: 62 mg
Fett: 13 g Broteinheiten: 3,2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt