www.gusto.at
Wraps mit Huhn und Schnittlauchsauce
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Tortilla-Wraps
Fülle
- 250 g Hühnerbrust
- 50 g Rucola
- 0.5 Stk. Paprika
- 2 Stk. Paradeiser
- 0.5 Stk. Zwiebel
Sauce
- 30 g Schnittlauch
- 125 g Joghurt
- 125 g Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Kreuzkümmel
Zubereitung
Zubereitung
Für die Sauce Schnittlauch fein schneiden. Joghurt, Sauerrahm und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hühnerfleisch würfeln und mit Salz, Pfeffer, ½ TL Paprika und ½ TL Kümmel vermischen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin ca. 5 Minuten rundum braten.
Rucola, Paprika und Paradeiser putzen, Zwiebel schälen. Paradeiser und Paprika würfeln, Zwiebel klein schneiden.
Wraps mit Salat, Fleisch und Gemüse belegen, seitlich einschlagen und eng einrollen. Wraps halbieren und mit der Sauce servieren.
© GUSTO.at
Wraps mit Huhn und Schnittlauchsauce
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
4 Stk. | Tortilla-Wraps |
Fülle
250 g | Hühnerbrust |
50 g | Rucola |
0.5 Stk. | Paprika (gelb) |
2 Stk. | Paradeiser |
0.5 Stk. | Zwiebel |
Sauce
30 g | Schnittlauch |
125 g | Joghurt |
125 g | Sauerrahm |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Kreuzkümmel |
Zubereitung
1/4
Für die Sauce Schnittlauch fein schneiden. Joghurt, Sauerrahm und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2/4
Hühnerfleisch würfeln und mit Salz, Pfeffer, ½ TL Paprika und ½ TL Kümmel vermischen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin ca. 5 Minuten rundum braten.
3/4
Rucola, Paprika und Paradeiser putzen, Zwiebel schälen. Paradeiser und Paprika würfeln, Zwiebel klein schneiden.
4/4
Wraps mit Salat, Fleisch und Gemüse belegen, seitlich einschlagen und eng einrollen. Wraps halbieren und mit der Sauce servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
367 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
3.2
Broteinheiten
62 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte