Gusto Logo

Wraps mit Huhn und Schnittlauchsauce

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Tortilla-Wraps

Fülle

250 gHühnerbrust
50 gRucola
0.5 Stk.Paprika (gelb)
2 Stk.Paradeiser
0.5 Stk.Zwiebel

Sauce

30 gSchnittlauch
125 gJoghurt
125 gSauerrahm
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
 Kreuzkümmel

Zubereitung

1/4

Für die Sauce Schnittlauch fein schneiden. Joghurt, Sauerrahm und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2/4

Hühnerfleisch würfeln und mit Salz, Pfeffer, ½ TL Paprika und ½ TL Kümmel vermischen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin ca. 5 Minuten rundum braten.

3/4

Rucola, Paprika und Paradeiser putzen, Zwiebel schälen. Paradeiser und Paprika würfeln, Zwiebel klein schneiden.

4/4

Wraps mit Salat, Fleisch und Gemüse belegen, seitlich einschlagen und eng einrollen. Wraps halbieren und mit der Sauce servieren.

Ernährungsinformationen

367 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
3.2
Broteinheiten
62 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Salt and Pepper Chicken
Geflügel

Salt and Pepper Chicken

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle
Geflügel

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln
Eintopf

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste
Geflügel

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle
Geflügel

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle