Gusto Logo

Wraps mit gegrilltem Gemüse, Schafkäse und Salsa-Dip

Gesamt
65 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Paprika (rote)
2 Stk.Zucchini
2 Stk.Jungzwiebeln
4 BlätterBummerlsalat
100 gSchafkäse (Feta)
4 Stk.Tortilla-Wraps
 Salz
 Olivenöl

Salsa-Dip

2 Stk.Paradeiser
1 Stk.Knoblauchzehe
1 Stk.grüne Chilischote
2 Stk.Oregano
3 ELSauerrahm
 Salz

Zubereitung

1/8

Rohr auf 200 °C vorheizen. Ganze Paprika auf ein Blech legen und im Rohr braten, bis sie sich dunkel verfärben (ca. 20 Minuten). Paprika in einer Schüssel zugedeckt abkühlen lassen.

2/8

Zucchini in 1 cm dicke Längsscheiben schneiden, auf ein geöltes Blech legen und 10 Minuten im Rohr garen.

3/8

Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe, Salat in feine Streifen schneiden. Schafkäse fein raspeln.

4/8

Paprikahaut abziehen, Strunk und Trennwände entfernen. Paprika in breite Streifen schneiden.

5/8

Wraps in Alufolie wickeln und im Rohr bei 100 °C ca. 10 Minuten erwärmen.

6/8

In die Mitte der Wraps Zucchini und Paprikastreifen legen. Darüber den Schafkäse streuen. Salat und Jungzwiebeln mit 4 EL vom Salsa-Dip vermischen und auf dem Schafkäse verteilen.

7/8

Wraps seitlich einschlagen und fest einrollen. Wraps schräg halbieren und in Alufolie wickeln.

Salsa-Dip

8/8

Paradeiser überbrühen, abschrecken, abziehen, entkernen und grob würfeln. Paradeiser grob pürieren. Knoblauch schälen. Knoblauch, Chili und Oregano fein schneiden. Mit Rahm und Paradeisern vermischen, salzen. Dip für die Füllung und als Beilage verwenden.

AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

285 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
3
Broteinheiten
16 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
10-Minuten-Spargelpfanne
Beilage

10-Minuten-Spargelpfanne

3-erlei Aufstriche mit feinen Ölen
Gemüse

3-erlei Aufstriche mit feinen Ölen

Acquacotta Maremmana: Toskanische Gemüsesuppe mit Ei
Gemüse

Acquacotta Maremmana: Toskanische Gemüsesuppe mit Ei

Afelia
Gemüse

Afelia

Allerlei Gemüsespieße
Gemüse

Allerlei Gemüsespieße

Alpenwrap mit Gurken-Salsa
Gemüse

Alpenwrap mit Gurken-Salsa