Wraps mit gegrilltem Gemüse, Schafkäse und Salsa-Dip

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Wraps mit gegrilltem Gemüse, Schafkäse und Salsa-Dip
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Paprika (rote)
2 Stk. Zucchini
2 Stk. Jungzwiebeln
4 Blätter Bummerlsalat
100 g Schafkäse (Feta)
4 Stk. Tortilla-Wraps
Salz
Olivenöl
Salsa-Dip 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Paradeiser
1 Stk. Knoblauchzehe
1 Stk. grüne Chilischote
2 Stk. Oregano
3 EL Sauerrahm
Salz

Zubereitung

  1. Rohr auf 200 °C vorheizen. Ganze Paprika auf ein Blech legen und im Rohr braten, bis sie sich dunkel verfärben (ca. 20 Minuten). Paprika in einer Schüssel zugedeckt abkühlen lassen.

  2. Zucchini in 1 cm dicke Längsscheiben schneiden, auf ein geöltes Blech legen und 10 Minuten im Rohr garen.

  3. Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe, Salat in feine Streifen schneiden. Schafkäse fein raspeln.

  4. Paprikahaut abziehen, Strunk und Trennwände entfernen. Paprika in breite Streifen schneiden.

  5. Wraps in Alufolie wickeln und im Rohr bei 100 °C ca. 10 Minuten erwärmen.

  6. In die Mitte der Wraps Zucchini und Paprikastreifen legen. Darüber den Schafkäse streuen. Salat und Jungzwiebeln mit 4 EL vom Salsa-Dip vermischen und auf dem Schafkäse verteilen.

  7. Wraps seitlich einschlagen und fest einrollen. Wraps schräg halbieren und in Alufolie wickeln.

Salsa-Dip

  1. Paradeiser überbrühen, abschrecken, abziehen, entkernen und grob würfeln. Paradeiser grob pürieren. Knoblauch schälen. Knoblauch, Chili und Oregano fein schneiden. Mit Rahm und Paradeisern vermischen, salzen. Dip für die Füllung und als Beilage verwenden.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 262 kcal Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: 13 mg
Fett: 12 g Broteinheiten: 2,7