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Wraps mit Pulled Duck

Gesamt
240 Min.
Schwierigkeit
mittel
(zum Abkühlen ca. 2 Stunden)
Artikelbild

Zutaten

8Stück
3 Stk.Entenkeulen (ca. 900 g)
200 mlÖl
8 Stk.Tortilla-Wraps (Ø 20 cm, 320 g)

Marinade

10 gIngwer
1 Stk.Knoblauchzehe
4 ELSojasauce
100 mlEntenfond (oder Hühnersuppe)
30 gFett (vom Confieren)
50 gSweet Chilisauce

Fülle

2 Stk.Avocados
4 ELOrangensaft
2 Stk.Radieschen
2 Stk.Jungzwiebeln
100 gBlattsalat
4 Stk.Kumquats
50 gCashewnüsse (geröstet)
4 ELGranatapfelkerne
 Salz

Zubereitung

1/6

Rohr auf 150°C vorheizen. Entenkeulen in einem Topf auf der Hautseite anbraten. Mit Öl aufgießen, zudecken und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) garen, bis sich das Fleisch von den Knochen löst (ca. 3 Stunden).

2/6

Keulen aus dem Fett nehmen und überkühlen lassen, Fett abgießen. Keulen auslösen, Haut abziehen, Fleisch noch warm in Fasern zerzupfen.

3/6

Für die Marinade Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken, mit den übrigen Zutaten vermengen und erhitzen. Marinade mit dem Fleisch vermischen.

4/6

Avocados halbieren, entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, zerdrücken, mit Orangensaft und Salz abschmecken.

5/6

Gemüse putzen. Salat in Streifen, Radieschen in dünne Scheiben, Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Kumquats in Scheiben schneiden.

6/6

Wraps nach Packungsanleitung erwärmen. Wraps auflegen, mit Avocadocreme bestreichen, mit Salat und Fleisch belegen, Radieschen, Jungzwiebeln, Kumquats, Cashews und Granatapfelkerne darauf verteilen. Wraps einschlagen und servieren.

KategorienGeflügelSnack
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

496 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
2.5
Broteinheiten
48 mg
Cholesterin
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