www.gusto.at
Wraps mit Huhn und Mango
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Hühnerfilet
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL Mangochutney
- 1 Mango
- 100 g Lollo rosso
- 80 g Rucola
- 4 Tortilla-Wraps
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Hühnerfilets mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Filets darin beidseitig braten (ca. 8 Minuten).
Mayonnaise, Chutney und 1 EL Curry verrühren. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in dünne Scheiben schneiden. Salate waschen und trockenschleudern. Hühnerfilets in Streifen schneiden.
Sauce auf den Tortillas verstreichen, Salatblätter darauflegen, Mango- und Hühnerstücke darauf verteilen. Wraps an den Rändern einklappen, straff einrollen und schräg durchschneiden.
© GUSTO.at
Wraps mit Huhn und Mango
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
2 | Hühnerfilets (je ca. 120 g) |
3 EL | Mayonnaise (25 % Fett) |
1 EL | Mangochutney |
1 | Mango |
100 g | Lollo rosso |
80 g | Rucola |
4 | Tortilla-Wraps (Ø ca. 28 cm) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Hühnerfilets mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Filets darin beidseitig braten (ca. 8 Minuten).
2/3
Mayonnaise, Chutney und 1 EL Curry verrühren. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in dünne Scheiben schneiden. Salate waschen und trockenschleudern. Hühnerfilets in Streifen schneiden.
3/3
Sauce auf den Tortillas verstreichen, Salatblätter darauflegen, Mango- und Hühnerstücke darauf verteilen. Wraps an den Rändern einklappen, straff einrollen und schräg durchschneiden.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
387 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
3.7
Broteinheiten
52 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte