Wraps mit Huhn und Mango

Snack Geflügel Sommer

Wraps mit Huhn und Mango
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Wraps mit Huhn und Mango 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Hühnerfilets (je ca. 120 g)
3 EL Mayonnaise (25 % Fett)
1 EL Mangochutney
1 Mango
100 g Lollo rosso
80 g Rucola
4 Tortilla-Wraps (Ø ca. 28 cm)
Wraps mit Huhn und Mango
Salz
Pfeffer
Curry
Olivenöl

Zubereitung - Wraps mit Huhn und Mango

  1. Hühnerfilets mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Filets darin beidseitig braten (ca. 8 Minuten).

  2. Mayonnaise, Chutney und 1 EL Curry verrühren. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in dünne Scheiben schneiden. Salate waschen und trockenschleudern. Hühnerfilets in Streifen schneiden.

  3. Sauce auf den Tortillas verstreichen, Salatblätter darauflegen, Mango- und Hühnerstücke darauf verteilen. Wraps an den Rändern einklappen, straff einrollen und schräg durchschneiden.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 387 kcal Kohlenhydrate: 45 g
Eiweiß: 21 g Cholesterin: 52 mg
Fett: 13 g Broteinheiten: 3,7
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt