Gusto Logo

Wraps mit Huhn und Mango

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
2 Hühnerfilets (je ca. 120 g)
3 ELMayonnaise (25 % Fett)
1 ELMangochutney
1 Mango
100 gLollo rosso
80 gRucola
4 Tortilla-Wraps (Ø ca. 28 cm)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Curry
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Hühnerfilets mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Filets darin beidseitig braten (ca. 8 Minuten).

2/3

Mayonnaise, Chutney und 1 EL Curry verrühren. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in dünne Scheiben schneiden. Salate waschen und trockenschleudern. Hühnerfilets in Streifen schneiden.

3/3

Sauce auf den Tortillas verstreichen, Salatblätter darauflegen, Mango- und Hühnerstücke darauf verteilen. Wraps an den Rändern einklappen, straff einrollen und schräg durchschneiden.

KategorienGeflügelSnack
AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

387 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
3.7
Broteinheiten
52 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Salt and Pepper Chicken
Geflügel

Salt and Pepper Chicken

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle
Geflügel

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln
Eintopf

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste
Geflügel

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle
Geflügel

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle