www.gusto.at
Chili-Knoblauch-Paste
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Zutaten
- 15 Stk. Knoblauchzehe
- 10 Stk. Chili
- 250 ml Olivenöl
- 1 TL Salz
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch schälen. Chilis und Knoblauch grob schneiden und gemeinsam mit Öl und Salz pürieren; nicht zu fein, es sollen noch kleine Stückchen sichtbar sein. In Gläser füllen und im Kühlschrank lagern.
© GUSTO.at
Chili-Knoblauch-Paste
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

Sweet-Chilisauce©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Franz Karner
Zutaten
1Portionen
15 Stk. | Knoblauchzehen |
10 Stk. | Chili |
250 ml | Olivenöl |
1 TL | Salz |
Zubereitung
1/1
Knoblauch schälen. Chilis und Knoblauch grob schneiden und gemeinsam mit Öl und Salz pürieren; nicht zu fein, es sollen noch kleine Stückchen sichtbar sein. In Gläser füllen und im Kühlschrank lagern.
KategorienSaucen
Weitere Rezepte