Chili-Knoblauch-Paste

Saucen

Chili-Knoblauch-Paste
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 1 Portionen Zutaten für Portionen
15 Stk. Knoblauchzehen
10 Stk. Chilis
250 ml Olivenöl
1 TL Salz

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen. Chilis und Knoblauch grob schneiden und gemeinsam mit Öl und Salz pürieren; nicht zu fein, es sollen noch kleine Stückchen sichtbar sein. In Gläser füllen und im Kühlschrank lagern.

    Nähwertangaben pro 100 g

Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt