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T-Bone-Steak mit Chili-Knoblauchöl, Mangold und Barbecue-Bohnen

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
2 Stk.T-Bone Steaks (je ca. 700 g)
4 ELOlivenöl

Chili-Knoblauchöl

80 mlOlivenöl
4 Stk.Chili (kleine, gehackt)
4 Stk.Knoblauchzehen (kleine, gehackt)

Mangoldgemüse

800 gMangold (bunter)
80 gButter
80 mlGemüsesuppe

Barbecue-Bohnen

2 Dose(n)Rote Bohnen (gekocht, je ca. 400 g)
150 gZwiebeln
4 Stk.Knoblauchzehen
3 ELOlivenöl
100 mlGemüsesuppe
125 mlBarbecue-Sauce
1 ELRosmarin (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Meersalz (grob)

Zubereitung

1/5

Steaks 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur akklimatisieren lassen. Für das Chili-Knoblauchöl alle Zutaten verrühren.

2/5

Bohnen in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden, im Öl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe, Barbecuesauce und Rosmarin untermischen, Bohnen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln.

3/5

Vom Mangold die Stiele entfernen und grob schneiden. Mittelrippen ausschneiden. Mangold grob schneiden. Butter bis zum Aufschäumen erhitzen und die Stiele darin anschwitzen. Mangold zugeben, mit Suppe untergießen und zugedeckt zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

4/5

Steaks mit Küchenpapier trockentupfen, salzen, pfeffern und beidseitig mit Olivenöl einstreichen. Steaks in einer Grillpfanne bei starker Hitze auf jeder Seite ca. 3 Minuten garen. Je nach gewünschtem Gargrad auch länger.

5/5

Steaks beidseitig mit Chiliöl einstreichen, mit Meersalz bestreuen und mit Bohnen und Mangold servieren.

Unsere Tipps

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Ernährungsinformationen

1150 kcal
Kalorien
81 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
80 g
Fett
1.6
Broteinheiten
245 mg
Cholesterin
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