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Chili mit Puten-Faschiertem und Bohnen

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Einweichen der Bohnen ca. 10 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
100 gBohnen (weiß; getrocknet)
100 gBohnen (rot; getrocknet)
2 Stk.Halbe Paprika (rot und gelb)
1 Stk.Zwiebel
2 Stk.Knoblauchzehen
3 ELÖl
500 gFaschiertes von der Pute
3 ELParadeismark
500 mlParadeissaft (Fertigprodukt)
250 mlWasser
2 Stk.Chili (klein; gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Oregano

Zubereitung

1/3

Bohnen getrennt über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abseihen und mit kaltem Wasser abspülen. Bohnen separat mit Wasser gut bedeckt weich kochen (dauert mindestens 30 Minuten), abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

2/3

Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und im Öl anschwitzen, Faschiertes und Paprikastücke zugeben und mitbraten. Mischung mit Salz, Pfeffer und 1 TL Oregano würzen. Paradeismark einrühren, kurz mitrösten, mit Paradeissaft und Wasser aufgießen. Chili bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

3/3

Bohnen und Chilis untermischen und noch einige Minuten köcheln. Chili mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinformationen

413 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
1.3
Broteinheiten
125 mg
Cholesterin
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