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Chili mit Puten-Faschiertem und Bohnen
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Bohnen
- 100 g Bohnen
- 2 Stk. Halbe Paprika
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 3 EL Öl
- 500 g Faschiertes von der Pute
- 3 EL Paradeismark
- 500 ml Paradeissaft
- 250 ml Wasser
- 2 Stk. Chili
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
Zubereitung
Zubereitung
Bohnen getrennt über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abseihen und mit kaltem Wasser abspülen. Bohnen separat mit Wasser gut bedeckt weich kochen (dauert mindestens 30 Minuten), abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und im Öl anschwitzen, Faschiertes und Paprikastücke zugeben und mitbraten. Mischung mit Salz, Pfeffer und 1 TL Oregano würzen. Paradeismark einrühren, kurz mitrösten, mit Paradeissaft und Wasser aufgießen. Chili bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln.
Bohnen und Chilis untermischen und noch einige Minuten köcheln. Chili mit Salz und Pfeffer abschmecken.
© GUSTO.at
Chili mit Puten-Faschiertem und Bohnen
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Einweichen der Bohnen ca. 10 Stunden)

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
100 g | Bohnen (weiß; getrocknet) |
100 g | Bohnen (rot; getrocknet) |
2 Stk. | Halbe Paprika (rot und gelb) |
1 Stk. | Zwiebel |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
3 EL | Öl |
500 g | Faschiertes von der Pute |
3 EL | Paradeismark |
500 ml | Paradeissaft (Fertigprodukt) |
250 ml | Wasser |
2 Stk. | Chili (klein; gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano |
Zubereitung
1/3
Bohnen getrennt über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abseihen und mit kaltem Wasser abspülen. Bohnen separat mit Wasser gut bedeckt weich kochen (dauert mindestens 30 Minuten), abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
2/3
Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und im Öl anschwitzen, Faschiertes und Paprikastücke zugeben und mitbraten. Mischung mit Salz, Pfeffer und 1 TL Oregano würzen. Paradeismark einrühren, kurz mitrösten, mit Paradeissaft und Wasser aufgießen. Chili bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln.
3/3
Bohnen und Chilis untermischen und noch einige Minuten köcheln. Chili mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
413 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
1.3
Broteinheiten
125 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte