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Scholle mit Avocado-Tatar
⏱ 17 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Scholle mit Avocado-Tatar
- 150 g Schollenfilets ((ohne Haut))
 
Tatar:
- 50 g Zwiebel ((rot))
 - 0.5 Stk. Paprika ((rot))
 - 0.5 Stk. Paprika ((gelb))
 - 1 Stk. Avocado
 - 2 EL Zitronensaft
 - 1 EL Petersilie ((gehackt))
 - 1 TL Chilifäden
 - Salz
 - Pfeffer
 - Senf
 - Essig
 - Olivenöl
 - Butter
 
Zubereitung
- Für das Tatar Zwiebeln schälen und fein würfeln. Von den Paprika die Kerne entfernen. Avocado rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften verdrehen und abheben. Kern entfernen. Avocado schälen.
 - Paprika und Avocado in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Zitronensaft salzen, pfeffern, mit 1 TL Senf und 4 EL Öl verrühren. Paprika, Avocado, Zwiebeln und Petersilie untermischen.
 - Schollenfilets salzen, pfeffern, eng einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Röllchen in je 1 EL Öl und Butter beidseitig kurz braten. Aus der Pfanne nehmen, mit dem Tatar anrichten und mit Chilifäden garnieren.
 
Tipps
Wein-Tipp: Maracuja-dominierter Sauvingon blanc aus Chile oder Sauvignon blanc aus Niederösterreich macht Appetit auf mehr.
Gusto-Tipp: Wenn Sie die Fischfilets nicht sofort zubereiten, lassen Sie sie nicht im Einkaufsackerl – in Frischhaltefolie wickeln und maximal 1 Tag gut gekühlt aufbewahren.
© GUSTO.at
Scholle mit Avocado-Tatar
Gesamt
17 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
| 150 g | Schollenfilets ((ohne Haut)) | 
Tatar:
| 50 g | Zwiebeln ((rot)) | 
| 0.5 Stk. | Paprika ((rot)) | 
| 0.5 Stk. | Paprika ((gelb)) | 
| 1 Stk. | Avocado | 
| 2 EL | Zitronensaft | 
| 1 EL | Petersilie ((gehackt)) | 
| 1 TL | Chilifäden | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Senf | |
| Essig | |
| Olivenöl | |
| Butter | 
Zubereitung
1/3
Für das Tatar Zwiebeln schälen und fein würfeln. Von den Paprika die Kerne entfernen. Avocado rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften verdrehen und abheben. Kern entfernen. Avocado schälen.
2/3
Paprika und Avocado in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Zitronensaft salzen, pfeffern, mit 1 TL Senf und 4 EL Öl verrühren. Paprika, Avocado, Zwiebeln und Petersilie untermischen.
3/3
Schollenfilets salzen, pfeffern, eng einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Röllchen in je 1 EL Öl und Butter beidseitig kurz braten. Aus der Pfanne nehmen, mit dem Tatar anrichten und mit Chilifäden garnieren.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Maracuja-dominierter Sauvingon blanc aus Chile oder Sauvignon blanc aus Niederösterreich macht Appetit auf mehr.Gusto-Tipp
Wenn Sie die Fischfilets nicht sofort zubereiten, lassen Sie sie nicht im Einkaufsackerl – in Frischhaltefolie wickeln und maximal 1 Tag gut gekühlt aufbewahren.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
477  kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
0.8
Broteinheiten
64 mg
Cholesterin
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