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Scholle mit Avocado-Tatar

Gesamt
17 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
150 gSchollenfilets ((ohne Haut))

Tatar:

50 gZwiebeln ((rot))
0.5 Stk.Paprika ((rot))
0.5 Stk.Paprika ((gelb))
1 Stk.Avocado
2 ELZitronensaft
1 ELPetersilie ((gehackt))
1 TLChilifäden
 Salz
 Pfeffer
 Senf
 Essig
 Olivenöl
 Butter

Zubereitung

1/3

Für das Tatar Zwiebeln schälen und fein würfeln. Von den Paprika die Kerne entfernen. Avocado rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften verdrehen und abheben. Kern entfernen. Avocado schälen.

2/3

Paprika und Avocado in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Zitronensaft salzen, pfeffern, mit 1 TL Senf und 4 EL Öl verrühren. Paprika, Avocado, Zwiebeln und Petersilie untermischen.

3/3

Schollenfilets salzen, pfeffern, eng einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Röllchen in je 1 EL Öl und Butter beidseitig kurz braten. Aus der Pfanne nehmen, mit dem Tatar anrichten und mit Chilifäden garnieren.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Maracuja-dominierter Sauvingon blanc aus Chile oder Sauvignon blanc aus Niederösterreich macht Appetit auf mehr.

Gusto-Tipp

Wenn Sie die Fischfilets nicht sofort zubereiten, lassen Sie sie nicht im Einkaufsackerl – in Frischhaltefolie wickeln und maximal 1 Tag gut gekühlt aufbewahren.

Ernährungsinformationen

477 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
0.8
Broteinheiten
64 mg
Cholesterin
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