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Scholle mit Currysauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
4 Stk.Schollenfilets (je ca. 80 g)
2 Stk.Paprika (je 1 Hälfte, grün und rot)
50 mlWeißwein
1 ELCurry
20 gButter
200 mlGemüsesuppe
125 mlSchlagobers
1 ELSpeisestärke (gestrichen)
 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 Butter

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Paprika putzen und in schmale Längsstreifen schneiden.

2/3

Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit den Paprikastreifen belegen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Röllchen in die Form legen, mit Wein untergießen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten garen.

3/3

Für die Sauce Curry in Butter anschwitzen. Suppe und Obers zugießen, Sauce ca. 3 Minuten köcheln. Stärke mit 1 EL Wasser vermischen, einrühren und kurz köcheln. Röllchen mit der Sauce anrichten. Dazu passen Erdäpfel.

Ernährungsinformationen

505 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
0.8
Broteinheiten
191 mg
Cholesterin
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