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Schollenröllchen mit Kohl und Currysauce
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Schollenfilets (ohne Haut)
- 4 Stk. Kohlblätter
Sauce
- 1 EL Curry
- 1 EL Butter
- 200 ml Gemüsesuppe
- 125 ml Schlagobers
- 1 EL Speisestärke
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Kohl in Salzwasser weich kochen. Abseihen, abschrecken und ausdrücken. 
Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Kohl belegen und einrollen. Röllchen in die Form geben und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten garen. 
Curry in Butter anschwitzen. Suppe und Obers zugießen und die Sauce 3 Minuten köcheln. Stärke mit 1 EL Wasser mischen, einrühren und kurz köcheln. Röllchen mit der Sauce anrichten. Dazu passen Petersilerdäpfel. 
© GUSTO.at
Schollenröllchen mit Kohl und Currysauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 2 Stk. | Schollenfilets (ohne Haut) | 
| 4 Stk. | Kohlblätter | 
Sauce
| 1 EL | Curry | 
| 1 EL | Butter | 
| 200 ml | Gemüsesuppe | 
| 125 ml | Schlagobers | 
| 1 EL | Speisestärke | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zitronensaft | |
| Butter | 
Zubereitung
1/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Kohl in Salzwasser weich kochen. Abseihen, abschrecken und ausdrücken.
2/3
Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Kohl belegen und einrollen. Röllchen in die Form geben und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten garen.
3/3
Curry in Butter anschwitzen. Suppe und Obers zugießen und die Sauce 3 Minuten köcheln. Stärke mit 1 EL Wasser mischen, einrühren und kurz köcheln. Röllchen mit der Sauce anrichten. Dazu passen Petersilerdäpfel.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
479  kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0.5
Broteinheiten
150 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





