Schollenröllchen mit Kohl und Currysauce

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Schollenröllchen mit Kohl und Currysauce
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Schollenfilets (ohne Haut)
4 Kohlblätter
Sauce
EL Curry
1 EL Butter
200 ml Gemüsesuppe
125 ml Schlagobers
1 EL Speisestärke
Weiters
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Butter

Zubereitung

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Kohl in Salzwasser weich kochen. Abseihen, abschrecken und ausdrücken.

  2. Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Kohl belegen und einrollen. Röllchen in die Form geben und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten garen.

  3. Curry in Butter anschwitzen. Suppe und Obers zugießen und die Sauce 3 Minuten köcheln. Stärke mit 1 EL Wasser mischen, einrühren und kurz köcheln. Röllchen mit der Sauce anrichten. Dazu passen Petersilerdäpfel.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 479 kcal Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 36 g Cholesterin: 150 mg
Fett: 30 g Broteinheiten: 0,5