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Schollenröllchen mit Kohl und Currysauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Schollenfilets (ohne Haut)
4 Stk.Kohlblätter

Sauce

1 ELCurry
1 ELButter
200 mlGemüsesuppe
125 mlSchlagobers
1 ELSpeisestärke

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 Butter

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Kohl in Salzwasser weich kochen. Abseihen, abschrecken und ausdrücken.

2/3

Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Kohl belegen und einrollen. Röllchen in die Form geben und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten garen.

3/3

Curry in Butter anschwitzen. Suppe und Obers zugießen und die Sauce 3 Minuten köcheln. Stärke mit 1 EL Wasser mischen, einrühren und kurz köcheln. Röllchen mit der Sauce anrichten. Dazu passen Petersilerdäpfel.

Ernährungsinformationen

479 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0.5
Broteinheiten
150 mg
Cholesterin
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