Schollenröllchen mit Bärlauchhaube

Zutaten
Schollenröllchen mit Bärlauchhaube
- 800 g Schollenfilets
- 1 Bio-Zitrone (Saft und Schale von)
Haube
- 300 g Erdapfel (mehlige)
- 80 ml Milch (warme)
- 50 g Parmesan (gerieben)
- 60 g Bärlauch
Schollenröllchen mit Bärlauchhaube
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Olivenöl
Radieschen-Gurkensalat
Radieschen-Gurkensalat
- 150 g Radieschen
- 150 g Gurke
- 3 EL Weißweinessig
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Dille (grob gezupft)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Radieschen-Gurkensalat
- Essig mit Salz und Pfeffer vermischen, Öl unter Rühren zugießen. Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden, mit Marinade und Dille vermengen. Salat kurz ziehen lassen.
Schollenröllchen mit Bärlauchhaube

Zutaten
| 800 g | Schollenfilets |
| 1 | Bio-Zitrone (Saft und Schale von) |
Haube
| 300 g | Erdäpfel (mehlige) |
| 80 ml | Milch (warme) |
| 50 g | Parmesan (gerieben) |
| 60 g | Bärlauch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | |
| Olivenöl |
Radieschen-Gurkensalat
| 150 g | Radieschen |
| 150 g | Gurken |
| 3 EL | Weißweinessig |
| 5 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Dille (grob gezupft) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1/5
Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abseihen, abtropfen lassen und durch eine Presse drücken. Milch und die Hälfte vom Käse einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- 2/5
Bärlauch waschen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden und in die Erdäpfelmasse mischen. Masse in einen Dressiersack füllen. Rohr auf 160°C vorheizen.
- 3/5
Schollenfilets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, einrollen und in eine Auflaufform stellen. Bärlauchmasse auf die Röllchen dressieren, mit übrigem Käse bestreuen, mit Öl beträufeln und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 6 Minuten backen.
- 4/5
Röllchen auf dem Salat anrichten und mit abgeriebener Zitronenschale bestreut servieren.
Radieschen-Gurkensalat
5/5Essig mit Salz und Pfeffer vermischen, Öl unter Rühren zugießen. Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden, mit Marinade und Dille vermengen. Salat kurz ziehen lassen.