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Schollenröllchen auf Blattspinat

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
6 Stk.Schollenfilets (ohne Haut)
500 gBlattspinat
100 gOliven (schwarze)
1 Stk.Zwiebel (rote)
1 Stk.Knoblauchzehe
2 ELButter

Käsesauce

60 mlSchlagobers
2 Stk.Dotter
60 gParmesan (gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Butter

Zubereitung

1/4

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. 12 große Blätter in Salzwasser kurz überkochen, abschrecken und auf einem Küchentuch trockentupfen.

2/4

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Schollenfilets längs halbieren, salzen und pfeffern. Jedes Filet mit 1 Spinatblatt belegen und eng einrollen. Schollenröllchen in die Form setzen.

3/4

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Spalten, Knoblauch klein schneiden. Für die Sauce Obers, Dotter und Parmesan verrühren.

4/4

Rohr auf Grillstellung vorheizen. Röllchen mit Sauce übergießen und im Rohr (mittlere Schiene) überbacken. Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen. Übrigen Spinat zugeben, zugedeckt zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Oliven unterrühren. Spinat anrichten, Röllchen daraufsetzen.

Ernährungsinformationen

482 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
0
Broteinheiten
241 mg
Cholesterin
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