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Lupinenchili mit weißen Bohnen und Quinoa
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Glas Lupine
- 2 Dose(n) weiße Bohnen
- 2 Stk. rote Zwiebel
- 4 Stk. Knoblauch
- 2 Stk. Paprika
- 4 EL Öl
- 600 ml passierte Paradeiser
- 400 ml Gemüsesuppe
- 100 g Quinoa
- 20 g Braunzucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Thymian
- 2 Stk. Chili
- 1 EL Petersilie
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Lupinen und Bohnen getrennt in ein Sieb schütten, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln klein würfeln, Knoblauch fein hacken. Paprika längs halbieren und die Kerne entfernen. Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
Zwiebeln in Öl anschwitzen, Knoblauch und Paprika zugeben und mitrösten. Mit Passata und Suppe aufgießen. Quinoa, Zucker, Salz, Kreuzkümmel, Thymian und Chili zugeben. Mischung aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten dünsten. Lupinen, Bohnen und Petersilie untermischen und darin erhitzen. Chili mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps
Wein-Tipp: Niederösterreichischer Blauburgunder, gereift, mit Schlehen- und Schwarzkirschnoten am Gaumen, feinen Tanninen und angenehmer Restsüße, verführt zu mehr von allem.
© GUSTO.at
Lupinenchili mit weißen Bohnen und Quinoa
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
2 Glas | Lupine (gekocht, Füllmenge je 340 g) |
2 Dose(n) | weiße Bohnen (gekocht, Füllmenge je 326 g) |
2 Stk. | rote Zwiebel |
4 Stk. | Knoblauch (kleine) |
2 Stk. | Paprika (grün und rot) |
4 EL | Öl |
600 ml | passierte Paradeiser |
400 ml | Gemüsesuppe |
100 g | Quinoa |
20 g | Braunzucker |
1 TL | Salz |
1 TL | Kreuzkümmel (gemahlen) |
1 TL | Thymian (gehackt) |
2 Stk. | Chili (rot, klein gehackt) |
1 EL | Petersilie (gehackt) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Lupinen und Bohnen getrennt in ein Sieb schütten, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln klein würfeln, Knoblauch fein hacken. Paprika längs halbieren und die Kerne entfernen. Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
2/2
Zwiebeln in Öl anschwitzen, Knoblauch und Paprika zugeben und mitrösten. Mit Passata und Suppe aufgießen. Quinoa, Zucker, Salz, Kreuzkümmel, Thymian und Chili zugeben. Mischung aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten dünsten. Lupinen, Bohnen und Petersilie untermischen und darin erhitzen. Chili mit Salz und Pfeffer würzen.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Niederösterreichischer Blauburgunder, gereift, mit Schlehen- und Schwarzkirschnoten am Gaumen, feinen Tanninen und angenehmer Restsüße, verführt zu mehr von allem.Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
432 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
4.1
Broteinheiten
80 mg
Cholesterin
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