Quinoa mit Wurzelgemüse, Mozzarella und Gartenkresse

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Quinoa mit Wurzelgemüse, Mozzarella und Gartenkresse
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Quinoa
500 ml Gemüsesuppe
150 g Karotten
150 g Gelbe Rüben
100 g Mini-Mozzarella
2 Pkg. Gartenkresse
150 ml Karottensaft
4 EL weißer Balsamico
2 EL Olivenöl
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Quinoa in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen. Suppe aufkochen, Quinoa einrieseln lassen und ca. 20 Minuten köcheln. Dabei öfter umrühren. Karotten und Gelbe Rüben schälen und grob raspeln. Mozzarella gut abtropfen lassen.

  2. Für die Marinade Kresse abschneiden. Karottensaft, Balsamico und die Hälfte von der Kresse verrühren, salzen und pfeffern. Öl einrühren.

  3. Quinoa und Gemüse mit der Marinade vermischen und kurz marinieren lassen. Quinoa mit Mozzarella anrichten und mit übriger Kresse garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2021.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 775 kcal Kohlenhydrate: 109 g
Eiweiß: 30 g Cholesterin: 33 mg
Fett: 26 g Broteinheiten: 8,3
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