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Quinoa mit Wurzelgemüse, Mozzarella und Gartenkresse
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Quinoa
- 500 ml Gemüsesuppe
- 150 g Karotte
- 150 g Gelbe Rübe
- 100 g Mini-Mozzarella
- 2 Pkg. Gartenkresse
- 150 ml Karottensaft
- 4 EL weißer Balsamico
- 2 EL Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Quinoa in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen. Suppe aufkochen, Quinoa einrieseln lassen und ca. 20 Minuten köcheln. Dabei öfter umrühren. Karotten und Gelbe Rüben schälen und grob raspeln. Mozzarella gut abtropfen lassen.
Für die Marinade Kresse abschneiden. Karottensaft, Balsamico und die Hälfte von der Kresse verrühren, salzen und pfeffern. Öl einrühren.
Quinoa und Gemüse mit der Marinade vermischen und kurz marinieren lassen. Quinoa mit Mozzarella anrichten und mit übriger Kresse garnieren.
© GUSTO.at
Quinoa mit Wurzelgemüse, Mozzarella und Gartenkresse
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©Lubomir Tzolov
Zutaten
2Portionen
| 250 g | Quinoa |
| 500 ml | Gemüsesuppe |
| 150 g | Karotten |
| 150 g | Gelbe Rübe |
| 100 g | Mini-Mozzarella |
| 2 Pkg. | Gartenkresse |
| 150 ml | Karottensaft |
| 4 EL | weißer Balsamico |
| 2 EL | Olivenöl |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Quinoa in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen. Suppe aufkochen, Quinoa einrieseln lassen und ca. 20 Minuten köcheln. Dabei öfter umrühren. Karotten und Gelbe Rüben schälen und grob raspeln. Mozzarella gut abtropfen lassen.
2/3
Für die Marinade Kresse abschneiden. Karottensaft, Balsamico und die Hälfte von der Kresse verrühren, salzen und pfeffern. Öl einrühren.
3/3
Quinoa und Gemüse mit der Marinade vermischen und kurz marinieren lassen. Quinoa mit Mozzarella anrichten und mit übriger Kresse garnieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
775 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
109 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
8.3
Broteinheiten
33 mg
Cholesterin
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