Gusto Logo

Mozzarella à la Caprese mit Paradeisern und Pesto

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
250 gMozzarella
4 Stk.Paradeiser
50 gKerbelblättchen
50 gPetersilblättchen
50 gBasilikumblättchen
125 mlOlivenöl
1 TLZitronensaft
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Mozzarella und Paradeiser in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Frischhaltefolie zugedeckt beiseite stellen.

2/3

Kräuter mit Öl in einem elektrischen Zerkleinerer fein mixen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Salsa verde zugedeckt beiseite stellen.

3/3

Paradeiser- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf Tellern anrichten, mit Salsa verde beträufeln und mit Baguette oder Ciabatta servieren.

KategorienVorspeise
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

958 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
88 g
Fett
0
Broteinheiten
58 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas