www.gusto.at
Mozzarella à la Caprese mit Paradeisern und Pesto
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Mozzarella
- 4 Stk. Paradeiser
- 50 g Kerbelblättchen
- 50 g Petersilblättchen
- 50 g Basilikumblättchen
- 125 ml Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Mozzarella und Paradeiser in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Frischhaltefolie zugedeckt beiseite stellen.
Kräuter mit Öl in einem elektrischen Zerkleinerer fein mixen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Salsa verde zugedeckt beiseite stellen.
Paradeiser- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf Tellern anrichten, mit Salsa verde beträufeln und mit Baguette oder Ciabatta servieren.
© GUSTO.at
Mozzarella à la Caprese mit Paradeisern und Pesto
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
250 g | Mozzarella |
4 Stk. | Paradeiser |
50 g | Kerbelblättchen |
50 g | Petersilblättchen |
50 g | Basilikumblättchen |
125 ml | Olivenöl |
1 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Mozzarella und Paradeiser in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Frischhaltefolie zugedeckt beiseite stellen.
2/3
Kräuter mit Öl in einem elektrischen Zerkleinerer fein mixen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Salsa verde zugedeckt beiseite stellen.
3/3
Paradeiser- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf Tellern anrichten, mit Salsa verde beträufeln und mit Baguette oder Ciabatta servieren.
Aus dem Heft:
KategorienVorspeise
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
958 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
88 g
Fett
0
Broteinheiten
58 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte