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Mozzarella à la Caprese mit Paradeispesto

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr
Rezept von
Bild von Stefan Liewehr

Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Pkg.Mozzarella (je 125 g)
12 Stk.Kirschparadeiser (bunte)
3 Stk.Fleischparadeiser
80 gRucola
2 ELZitronensaft
3 ELOlivenöl

Paradeispesto

100 gParadeiser (getrocknet)
10 BlätterBasilikum
1 ZeheKnoblauch
30 gWalnüsse (ausgelöst)
125 mlOlivenöl
30 gParmesan (gerieben)
 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Für das Pesto Paradeiser abtropfen lassen und fein schneiden. Basilikum grob schneiden, Knoblauch schälen und andrücken. Paradeiser, Basilikum, Knoblauch, Nüsse und Öl fein pürieren. Parmesan einrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.

2/4

Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Pesto bestreichen. Kirschparadeiser vierteln. Fleischparadeiser in Scheiben schneiden.

3/4

Rucola putzen. Für die Marinade Zitronensaft salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Rucola mit der Marinade vermischen.

4/4

Mozzarella anrichten, mit Paradeiserscheiben belegen, mit Pesto beträufeln und mit Rucola und Kirschparadeisern garnieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

842 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
0.4
Broteinheiten
73 mg
Cholesterin