GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2009
Alle Rezepte aus der Ausgabe 7/2009

GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2009
Nummer: 7
Rezepte: 33
Rezepte aus dieser Ausgabe

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Spaghetti con le vongole

30 min
Käse
Schafkäse-Kräuter-Gupfe

20 min
Dessert
Klassische Panna cotta

120 min
Fisch & Meeresfrüchte
Klassisches Vitello tonnato

35 min
Beilage
Erdäpfel-Kas

Dessert
Joghurt Grieß Dessert mit Marillen-Röster

30 min
Gemüse
Fusilli lunghi mit Fenchel

90 min
Salat
Käferbohnensalat mit Schafkäse-Kräuter-Gupf

30 min
Schafkäse-Kräuter-Gupfe

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Forellenrisotto

30 min
Gemüse
Zucchini-Pappardelle mit Paradeissauce

120 min
Hauptspeise
Kalbsbraten mit Haselnüssen

Brot & Gebäck
Zweierlei Tramezzini

30 min
Snack
Mozzarella mit Paradeis Pesto

45 min
Beilage
Mariniertes Brat Gemüse

30 min
Dessert
Stracciatella Spieße

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Risotto mit Lachs

30 min
Suppe
Geeiste Parmesan Suppe mit Tapenade

30 min
Dessert
Frucht Eis Lutscher

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Saiblings Röllchen mit Rucola und Paradeiser Vinaigrette

30 min
Dessert
Nougat Eis Gugelhupf

20 min
Dessert
Gelierte Nektarinen Bowle

Hauptspeise
Pochiertes Kalbsfilet mit Erdäpfel Puffer und Sommer Gemüse

30 min
Mozzarella à la Caprese mit Paradeispesto

240 min
Beeren
Himbeergelee

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Risotto alla Trota: Forellenrisotto

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Halászlé: Ungarische Fischsuppe

60 min
Beeren
Himbeertarte mit Zitruscreme

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Marinierte Garnelen mit Oliven und Knoblauch

30 min
Beeren
Himbeer-Kaltschale

30 min
Gemüse
Putenmedaillons mit Avocado

25 min
Beeren
Himbeerparfaits mit braunen Hippen

40 min
Dessert