Mariniertes Brat Gemüse

Zutaten
Mariniertes Brat Gemüse
- 3 Stk. Paprika (rot, gelb, grün)
- 200 g Zucchini
- 2 Stk. Zwiebel (rot)
- 2 Stk. Knoblauchzehe (zerdrückt)
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 3 Stk. Kräuterzweige (Thymian, Rosmarin, Oregano)
- 160 g Schafkäse (Feta)
- 5 EL Balsamico
- 1 Stk. Knoblauchzehe (zerdrückt)
- 8 EL Olivenöl (kalt gepresst)
- Salz
- Pfeffer (weiß)
- Öl
Zubereitung
- Paprika putzen, halbieren und sechsteln. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden.
- In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Paprika darin anbraten und mit der Hälfte vom Knoblauch würzen. Zwiebeln und Thymian untermischen und 3 Minuten mitbraten. Paprika salzen, pfeffern und in eine Schüssel füllen.
- Pfanne auswischen. 2 EL Öl darin erhitzen, Zucchini darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und restlichem Knoblauch würzen. Rosmarin und Oregano mitbraten. Zucchini mit dem Paprika vermischen.
- Für die Marinade Balsamico, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Öl verrühren. Gemüse untermischen, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 5 Stunden kühlen.
- Schafkäse in Stücke schneiden, Gemüse damit bestreuen. Dazu passt Baguette oder Weißbrot.
Mariniertes Brat Gemüse

Zutaten
| 3 Stk. | Paprika (rot, gelb, grün) |
| 200 g | Zucchini |
| 2 Stk. | Zwiebeln (rot) |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
| 3 Stk. | Knoblauchzehen |
| 3 Stk. | Kräuterzweige (Thymian, Rosmarin, Oregano) |
| 160 g | Schafkäse (Feta) |
| 5 EL | Balsamico |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
| 8 EL | Olivenöl (kalt gepresst) |
| Salz | |
| Pfeffer (weiß) | |
| Öl |
Zubereitung
- 1/5
Paprika putzen, halbieren und sechsteln. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden.
- 2/5
In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Paprika darin anbraten und mit der Hälfte vom Knoblauch würzen. Zwiebeln und Thymian untermischen und 3 Minuten mitbraten. Paprika salzen, pfeffern und in eine Schüssel füllen.
- 3/5
Pfanne auswischen. 2 EL Öl darin erhitzen, Zucchini darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und restlichem Knoblauch würzen. Rosmarin und Oregano mitbraten. Zucchini mit dem Paprika vermischen.
- 4/5
Für die Marinade Balsamico, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Öl verrühren. Gemüse untermischen, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 5 Stunden kühlen.
- 5/5
Schafkäse in Stücke schneiden, Gemüse damit bestreuen. Dazu passt Baguette oder Weißbrot.





