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Mariniertes Brat Gemüse

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
3 Stk.Paprika (rot, gelb, grün)
200 gZucchini
2 Stk.Zwiebeln (rot)
2 Stk.Knoblauchzehen (zerdrückt)
3 Stk.Knoblauchzehen
3 Stk.Kräuterzweige (Thymian, Rosmarin, Oregano)
160 gSchafkäse (Feta)
5 ELBalsamico
1 Stk.Knoblauchzehe (zerdrückt)
8 ELOlivenöl (kalt gepresst)
 Salz
 Pfeffer (weiß)
 Öl

Zubereitung

1/5

Paprika putzen, halbieren und sechsteln. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden.

2/5

In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Paprika darin anbraten und mit der Hälfte vom Knoblauch würzen. Zwiebeln und Thymian untermischen und 3 Minuten mitbraten. Paprika salzen, pfeffern und in eine Schüssel füllen.

3/5

Pfanne auswischen. 2 EL Öl darin erhitzen, Zucchini darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und restlichem Knoblauch würzen. Rosmarin und Oregano mitbraten. Zucchini mit dem Paprika vermischen.

4/5

Für die Marinade Balsamico, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Öl verrühren. Gemüse untermischen, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 5 Stunden kühlen.

5/5

Schafkäse in Stücke schneiden, Gemüse damit bestreuen. Dazu passt Baguette oder Weißbrot.

KategorienBeilageGemüse

Ernährungsinformationen

411 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
0
Broteinheiten
18 mg
Cholesterin
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