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Mariniertes Rindfleisch

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

6Portionen
500 gRindfleisch (gekochtes, ca. 1 kg rohes Fleisch; Tafelspitz oder weißes Scherzel)

Gemüse-Vinaigrette

80 gKarotten
80 gGelbe Rüben
80 gKnollensellerie
80 gLauch (nur der weiße Teil)
1 Stk.Zwiebel (rote)
2 Stk.Essiggurkerl
6 Stk.Kapernbeeren
4 ELApfelessig
 Rapsöl (oder Sonnenblumenöl , 6–7 EL)
 Salz
 Pfeffer
 Zucker

Zubereitung

1/3

Für die Vinaigrette Karotten, Gelbe Rüben und Sellerie schälen, fein schneiden oder grob raspeln. Lauch putzen und längs halbieren. Lauch, Zwiebel und Gurkerln klein würfelig schneiden. Kapernbeeren grob hacken.

2/3

Karotten, Gelbe Rübe, Sellerie und Lauch in Salzwasser kurz überkochen, abschrecken. Gurkerln und Kapernbeeren untermischen, mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen, durchrühren und abschmecken.

3/3

Rindfleisch (am besten mit der Brotschneidemaschine) in dünne Scheiben schneiden, auf einer Platte nebeneinander auflegen, mit der Vinaigrette übergießen und garnieren. Garnitur: Kren, Schnittlauch

Ernährungsinformationen

240 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
0
Broteinheiten
60 mg
Cholesterin
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