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Zweierlei Tramezzini
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 16 Portionen

Zutaten
Zweierlei Tramezzini (2. Sorte)
Zweierlei Tramezzini (2. Sorte)
- 8 Scheibe Tramezzinibrot (ca. 12 x 12 cm)
- 50 g Rucola (geputzt)
- 200 g Gervais
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Mayonnaise
- 150 g Räucherlachs (dünn geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
Zweierlei Tramezzini (1. Sorte)
Zweierlei Tramezzini (1. Sorte)
- 8 Scheibe Tramezzinibrot (ca. 12 x 12 cm)
- 50 g Lollo verde (geputzt und gewaschen)
- 200 g Salatgurke
- 2 EL Mayonnaise
- 125 g Sauerrahm
- 2 Stk. Knoblauchzehe (zerdrückt)
- 100 g Schinken (gekocht, dünn geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zweierlei Tramezzini (2. Sorte)
- Rucola klein schneiden. Gervais, Rucola, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
- Vier Brote mit Mayonnaise bestreichen, die Hälfte der Creme daraufstreichen, rundum einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Lachs darauflegen, übrige Creme darauf verteilen.
- Unbestrichene Brote darauflegen. Ränder leicht zusammendrücken. Brote zweimal diagonal durchschneiden.
Zweierlei Tramezzini (1. Sorte)
- Salat in Streifen, Gurke in dünne Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Rahm, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren, Brote damit bestreichen.
- Auf 4 Brote zuerst die Hälfte der Salatstreifen und Gurkenscheiben, dann Schinken, restliche
- Übrige Brote mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen und leicht andrücken. Brote zweimal diagonal durchschneiden.
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Zweierlei Tramezzini
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
16Stück
Zweierlei Tramezzini (2. Sorte)
| 8 Scheibe | Tramezzinibrot (ca. 12 x 12 cm) |
| 50 g | Rucola (geputzt) |
| 200 g | Gervais |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 2 EL | Mayonnaise |
| 150 g | Räucherlachs (dünn geschnitten) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zweierlei Tramezzini (1. Sorte)
| 8 Scheibe | Tramezzinibrot (ca. 12 x 12 cm) |
| 50 g | Lollo verde (geputzt und gewaschen) |
| 200 g | Salatgurke |
| 2 EL | Mayonnaise |
| 125 g | Sauerrahm |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
| 100 g | Schinken (gekocht, dünn geschnitten) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Zweierlei Tramezzini (2. Sorte)
1/6
Rucola klein schneiden. Gervais, Rucola, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
2/6
Vier Brote mit Mayonnaise bestreichen, die Hälfte der Creme daraufstreichen, rundum einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Lachs darauflegen, übrige Creme darauf verteilen.
3/6
Unbestrichene Brote darauflegen. Ränder leicht zusammendrücken. Brote zweimal diagonal durchschneiden.
Zweierlei Tramezzini (1. Sorte)
4/6
Salat in Streifen, Gurke in dünne Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Rahm, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren, Brote damit bestreichen.
5/6
Auf 4 Brote zuerst die Hälfte der Salatstreifen und Gurkenscheiben, dann Schinken, restliche
6/6
Übrige Brote mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen und leicht andrücken. Brote zweimal diagonal durchschneiden.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
207 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
2
Broteinheiten
25 mg
Cholesterin
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