www.gusto.at
Tramezzini mit Brie und Nüssen
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 10 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 10 Scheibe Tramezzinibrot
- 20 g Haselnüsse
- 20 g Walnusskerne
- 20 g Pistazie
- 20 g Pignoli
- 20 g Rosinen
- 30 g Honig
- 300 g Brie
Zubereitung
Zubereitung
Hasel- und Walnüsse grob hacken. Nüsse, Pistazien, Pignoli und Rosinen mit dem Honig verrühren. Brie in dünne Scheiben schneiden.
Die Hälfte der Tramezzini mit dem Brie belegen, Honignüsse gleichmäßig darauf verteilen. Übrige Tramezzini darauf legen und leicht andrücken. Tramezzini diagonal durchschneiden.
© GUSTO.at
Tramezzini mit Brie und Nüssen
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Schinken-Krenaufstrich im Roggenbrot©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
10Stück
| 10 Scheibe | Tramezzinibrot |
| 20 g | Haselnüsse |
| 20 g | Walnusskerne |
| 20 g | Pistazien |
| 20 g | Pignoli |
| 20 g | Rosinen |
| 30 g | Honig |
| 300 g | Brie |
Zubereitung
1/2
Hasel- und Walnüsse grob hacken. Nüsse, Pistazien, Pignoli und Rosinen mit dem Honig verrühren. Brie in dünne Scheiben schneiden.
2/2
Die Hälfte der Tramezzini mit dem Brie belegen, Honignüsse gleichmäßig darauf verteilen. Übrige Tramezzini darauf legen und leicht andrücken. Tramezzini diagonal durchschneiden.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
223 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
1
Broteinheiten
28 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





