Gusto Logo

Tramezzini mit Brie und Nüssen

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
Schinken-Krenaufstrich im Roggenbrot©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

10Stück
10 ScheibeTramezzinibrot
20 gHaselnüsse
20 gWalnusskerne
20 gPistazien
20 gPignoli
20 gRosinen
30 gHonig
300 gBrie

Zubereitung

  1. 1/2

    Hasel- und Walnüsse grob hacken. Nüsse, Pistazien, Pignoli und Rosinen mit dem Honig verrühren. Brie in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2/2

    Die Hälfte der Tramezzini mit dem Brie belegen, Honignüsse gleichmäßig darauf verteilen. Übrige Tramezzini darauf legen und leicht andrücken. Tramezzini diagonal durchschneiden.

AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

223 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
1
Broteinheiten
28 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Proteinbrot
Brot & Gebäck

Haferflocken-Proteinbrot

Cruchteln mit Powidlfülle
Brot & Gebäck

Cruchteln mit Powidlfülle

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties