Tramezzini mit Rucola und Räucherlachs

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Tramezzini mit Rucola und Räucherlachs
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Zutaten 8 Portionen Zutaten für Portionen
8 Scheibe(n) Tramezzinibrot (ca. 12 x 12 cm)
2 EL Mayonnaise
60 g Rucola
250 g Gervais
1 Stk. Zitrone
1 TL Zitronensaft
150 g Räucherlachs (dünn geschnitten)
Salz
Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

  1. Rucola in kleine Stücke schneiden. Gervais, Rucola, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

  2. Vier Brote dünn mit Mayonnaise bestreichen, die Hälfte der Rucola-Creme auf die Brote streichen, rundum einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Lachs darauf legen, übrige Creme darauf verteilen.

  3. Unbestrichene Brotscheiben darauf legen. Ränder behutsam zusammendrücken. Brote diagonal halbieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 252 kcal Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 51 mg
Fett: 16 g Broteinheiten: 1,4