Gusto Logo

Tramezzini mit Rucola und Räucherlachs

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

8Portionen
8 ScheibeTramezzinibrot (ca. 12 x 12 cm)
2 ELMayonnaise
60 gRucola
250 gGervais
1 Stk.Zitrone
1 TLZitronensaft
150 gRäucherlachs (dünn geschnitten)
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/3

Rucola in kleine Stücke schneiden. Gervais, Rucola, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

2/3

Vier Brote dünn mit Mayonnaise bestreichen, die Hälfte der Rucola-Creme auf die Brote streichen, rundum einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Lachs darauf legen, übrige Creme darauf verteilen.

3/3

Unbestrichene Brotscheiben darauf legen. Ränder behutsam zusammendrücken. Brote diagonal halbieren.

Ernährungsinformationen

252 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
1.4
Broteinheiten
51 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca