www.gusto.at
Tramezzini mit Rucola und Räucherlachs
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Scheibe Tramezzinibrot (ca. 12 x 12 cm)
- 2 EL Mayonnaise
- 60 g Rucola
- 250 g Gervais
- 1 Stk. Zitrone
- 1 TL Zitronensaft
- 150 g Räucherlachs (dünn geschnitten)
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
Zubereitung
Zubereitung
Rucola in kleine Stücke schneiden. Gervais, Rucola, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Vier Brote dünn mit Mayonnaise bestreichen, die Hälfte der Rucola-Creme auf die Brote streichen, rundum einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Lachs darauf legen, übrige Creme darauf verteilen.
Unbestrichene Brotscheiben darauf legen. Ränder behutsam zusammendrücken. Brote diagonal halbieren.
© GUSTO.at
Tramezzini mit Rucola und Räucherlachs
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
8Portionen
| 8 Scheibe | Tramezzinibrot (ca. 12 x 12 cm) |
| 2 EL | Mayonnaise |
| 60 g | Rucola |
| 250 g | Gervais |
| 1 Stk. | Zitrone |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 150 g | Räucherlachs (dünn geschnitten) |
| Salz | |
| Pfeffer (schwarz) |
Zubereitung
1/3
Rucola in kleine Stücke schneiden. Gervais, Rucola, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
2/3
Vier Brote dünn mit Mayonnaise bestreichen, die Hälfte der Rucola-Creme auf die Brote streichen, rundum einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Lachs darauf legen, übrige Creme darauf verteilen.
3/3
Unbestrichene Brotscheiben darauf legen. Ränder behutsam zusammendrücken. Brote diagonal halbieren.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
252 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
1.4
Broteinheiten
51 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





