Tramezzini mit Antipasti-Ricotta

Snack Party Vegetarisch Brot & Gebäck

Tramezzini mit Antipasti-Ricotta
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 10 Stück Zutaten für Stück
10 Tramezzinibrot
250 g Ricotta
50 g Paradeiser (getrocknet)
50 g schwarze Oliven (entkernt)
20 g Kapern
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Ricotta mit Salz und Pfeffer würzen. Paradeiser, Oliven und Kapern grob hacken und mit dem Ricotta verrühren.

  2. Die Hälfte der Brote mit der Creme bestreichen. Übrige Brotscheiben darauf legen und leicht andrücken. Brote halbieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 133 kcal Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: 13 mg
Fett: 8 g Broteinheiten: 0,8
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt