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Tramezzini mit Antipasti-Ricotta
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 10 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 10 Tramezzinibrot
- 250 g Ricotta
- 50 g Paradeiser
- 50 g schwarze Oliven
- 20 g Kapern
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Ricotta mit Salz und Pfeffer würzen. Paradeiser, Oliven und Kapern grob hacken und mit dem Ricotta verrühren.
Die Hälfte der Brote mit der Creme bestreichen. Übrige Brotscheiben darauf legen und leicht andrücken. Brote halbieren.
© GUSTO.at
Tramezzini mit Antipasti-Ricotta
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
10Stück
10 | Tramezzinibrot |
250 g | Ricotta |
50 g | Paradeiser (getrocknet) |
50 g | schwarze Oliven (entkernt) |
20 g | Kapern |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Ricotta mit Salz und Pfeffer würzen. Paradeiser, Oliven und Kapern grob hacken und mit dem Ricotta verrühren.
2/2
Die Hälfte der Brote mit der Creme bestreichen. Übrige Brotscheiben darauf legen und leicht andrücken. Brote halbieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
133 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.8
Broteinheiten
13 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte