Gusto Logo

Tramezzini mit Antipasti-Ricotta

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

10Stück
10 Tramezzinibrot
250 gRicotta
50 gParadeiser (getrocknet)
50 gschwarze Oliven (entkernt)
20 gKapern
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Ricotta mit Salz und Pfeffer würzen. Paradeiser, Oliven und Kapern grob hacken und mit dem Ricotta verrühren.

2/2

Die Hälfte der Brote mit der Creme bestreichen. Übrige Brotscheiben darauf legen und leicht andrücken. Brote halbieren.

AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

133 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.8
Broteinheiten
13 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry