Tramezzini al tonno

Fisch & Meeresfrüchte Brot & Gebäck Snack Italienisch Schnelle Küche

Tramezzini al tonno
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Dose(n) Thunfisch in Öl
50 g Oliven (schwarze, entsteint)
40 g Paradeiser (getrocknete)
100 g Cocktail-Paradeiser
80 g Maiskörner
60 g Rucola
1 Pkg. Tramezzinibrot
3 EL Mayonnaise
3 EL Sauerrahm
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Oliven und getrocknete Tomaten grob hacken. Cocktailtomaten in Scheiben schneiden.

  2. Thunfisch mit Mayonnaise, Sauerrahm, Oliven, getrockneten Tomaten und Maiskörnern mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die Hälfte der Tramezzini damit bestreichen, mit Tomaten und Rucola belegen, mit restlichen Tramezzini bedecken, Brote in Stücke scheiden.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 419 kcal Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 20 g Cholesterin: k. A.
Fett: 26 g Broteinheiten: k. A.