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Tramezzini al tonno
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Dose(n) Thunfisch in Öl
 - 50 g Oliven (schwarze, entsteint)
 - 40 g Paradeiser (getrocknete)
 - 100 g Cocktail-Paradeiser
 - 80 g Maiskörner
 - 60 g Rucola
 - 1 Pkg. Tramezzinibrot
 - 3 EL Mayonnaise
 - 3 EL Sauerrahm
 
Weiters
- Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
Zubereitung
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Oliven und getrocknete Tomaten grob hacken. Cocktailtomaten in Scheiben schneiden. 
Thunfisch mit Mayonnaise, Sauerrahm, Oliven, getrockneten Tomaten und Maiskörnern mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Die Hälfte der Tramezzini damit bestreichen, mit Tomaten und Rucola belegen, mit restlichen Tramezzini bedecken, Brote in Stücke scheiden. 
© GUSTO.at
Tramezzini al tonno
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 2 Dose(n) | Thunfisch in Öl | 
| 50 g | Oliven (schwarze, entsteint) | 
| 40 g | Paradeiser (getrocknete) | 
| 100 g | Cocktail-Paradeiser | 
| 80 g | Maiskörner | 
| 60 g | Rucola | 
| 1 Pkg. | Tramezzinibrot | 
| 3 EL | Mayonnaise | 
| 3 EL | Sauerrahm | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/3
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Oliven und getrocknete Tomaten grob hacken. Cocktailtomaten in Scheiben schneiden.
2/3
Thunfisch mit Mayonnaise, Sauerrahm, Oliven, getrockneten Tomaten und Maiskörnern mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3/3
Die Hälfte der Tramezzini damit bestreichen, mit Tomaten und Rucola belegen, mit restlichen Tramezzini bedecken, Brote in Stücke scheiden.
LänderküchenItalien
Ernährungsinformationen
419  kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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