Gusto Logo

Tramezzini al tonno

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
2 Dose(n)Thunfisch in Öl
50 gOliven (schwarze, entsteint)
40 gParadeiser (getrocknete)
100 gCocktail-Paradeiser
80 gMaiskörner
60 gRucola
1 Pkg.Tramezzinibrot
3 ELMayonnaise
3 ELSauerrahm

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Oliven und getrocknete Tomaten grob hacken. Cocktailtomaten in Scheiben schneiden.

2/3

Thunfisch mit Mayonnaise, Sauerrahm, Oliven, getrockneten Tomaten und Maiskörnern mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3/3

Die Hälfte der Tramezzini damit bestreichen, mit Tomaten und Rucola belegen, mit restlichen Tramezzini bedecken, Brote in Stücke scheiden.

Ernährungsinformationen

419 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry