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Caprese-Tramezzini (plus Variationen)
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. Tramezzinibrot (ca. 350 g)
- 4 Stk. Paradeiser
- 200 g Mozzarella
- 16 Stk. Basilikumblätter
Zubereitung
Zubereitung
Paradeiser und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brotscheiben damit belegen, Basilikum darauf verteilen. Je eine Brotscheibe darauf legen und leicht andrücken. Brote in Stücke schneiden und mit Servietten umwickeln.
Variationen: Dieser sehr puristische Klassiker lässt sich spannend abwandeln. Ein Blatt hauchdünner Prosciutto dazu, fein aufgeschnittene Oliven oder auch ein italienischer Gewürzmix geben Pepp. Der Liebling der GUSTO-Redaktion: als Basis rotes oder grünes Pesto, Tapenade oder eine pikante Walnusscreme auf das Tramezzinibrot streichen, erst dann belegen. Delizioso!
© GUSTO.at
Caprese-Tramezzini (plus Variationen)
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 1 Pkg. | Tramezzinibrot (ca. 350 g) |
| 4 Stk. | Paradeiser |
| 200 g | Mozzarella |
| 16 Stk. | Basilikumblätter |
Zubereitung
1/2
Paradeiser und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brotscheiben damit belegen, Basilikum darauf verteilen. Je eine Brotscheibe darauf legen und leicht andrücken. Brote in Stücke schneiden und mit Servietten umwickeln.
2/2
Variationen: Dieser sehr puristische Klassiker lässt sich spannend abwandeln. Ein Blatt hauchdünner Prosciutto dazu, fein aufgeschnittene Oliven oder auch ein italienischer Gewürzmix geben Pepp. Der Liebling der GUSTO-Redaktion: als Basis rotes oder grünes Pesto, Tapenade oder eine pikante Walnusscreme auf das Tramezzinibrot streichen, erst dann belegen. Delizioso!
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
373 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
3.5
Broteinheiten
23 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





