Caprese-Tramezzini (plus Variationen)

Snack Italienisch Käse Schnelle Küche Vegetarisch

Caprese-Tramezzini (plus Variationen)
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Pkg. Tramezzinibrot (ca. 350 g)
4 Stk. Paradeiser
200 g Mozzarella
16 Stk. Basilikumblätter

Zubereitung

  1. Paradeiser und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brotscheiben damit belegen, Basilikum darauf verteilen. Je eine Brotscheibe darauf legen und leicht andrücken. Brote in Stücke schneiden und mit Servietten umwickeln.

  2. Variationen: Dieser sehr puristische Klassiker lässt sich spannend abwandeln. Ein Blatt hauchdünner Prosciutto dazu, fein aufgeschnittene Oliven oder auch ein italienischer Gewürzmix geben Pepp. Der Liebling der GUSTO-Redaktion: als Basis rotes oder grünes Pesto, Tapenade oder eine pikante Walnusscreme auf das Tramezzinibrot streichen, erst dann belegen. Delizioso!

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 373 kcal Kohlenhydrate: 45 g
Eiweiß: 17 g Cholesterin: 23 mg
Fett: 13 g Broteinheiten: 3,5