Gusto Logo

Caprese-Tramezzini (plus Variationen)

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
1 Pkg.Tramezzinibrot (ca. 350 g)
4 Stk.Paradeiser
200 gMozzarella
16 Stk.Basilikumblätter

Zubereitung

1/2

Paradeiser und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brotscheiben damit belegen, Basilikum darauf verteilen. Je eine Brotscheibe darauf legen und leicht andrücken. Brote in Stücke schneiden und mit Servietten umwickeln.

2/2

Variationen: Dieser sehr puristische Klassiker lässt sich spannend abwandeln. Ein Blatt hauchdünner Prosciutto dazu, fein aufgeschnittene Oliven oder auch ein italienischer Gewürzmix geben Pepp. Der Liebling der GUSTO-Redaktion: als Basis rotes oder grünes Pesto, Tapenade oder eine pikante Walnusscreme auf das Tramezzinibrot streichen, erst dann belegen. Delizioso!

EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenItalien

Ernährungsinformationen

373 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
3.5
Broteinheiten
23 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat