Caprese-Salat mit Burrata und Melone

Salat Käse Obst Vorspeise

Caprese-Salat mit Burrata und Melone
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
0,5 Stk. Zuckermelone
0,5 Stk. Honigmelone
2 Stk. Burrata (je 200 g)
100 g Prosciutto
2 EL Gartenkresse
2 EL Rote-Rüben-Kresse
4 EL Olivenöl
Weiters
Meersalz

Zubereitung

  1. Mit einem Parisienneausstecher Melonenkugerl ausstechen. Burrata halbieren und in die Gläser füllen.

  2. Melonen, Prosciutto, Kresse und Olivenöl in den Gläsern verteilen. Mit 1 Prise Meersalz würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2021.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 414 kcal Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 21 g Cholesterin: 49 mg
Fett: 28 g Broteinheiten: 1,6