GUSTO.AT › Rezepte von Charlotte Cerny Caprese-Salat mit Burrata und Melone Salat Käse Obst Vorspeise © GUSTO / Barbara Ster 20 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 0,5 Stk. Zuckermelone 0,5 Stk. Honigmelone 2 Stk. Burrata (je 200 g) 100 g Prosciutto 2 EL Gartenkresse 2 EL Rote-Rüben-Kresse 4 EL Olivenöl Weiters Meersalz Zubereitung Mit einem Parisienneausstecher Melonenkugerl ausstechen. Burrata halbieren und in die Gläser füllen. Melonen, Prosciutto, Kresse und Olivenöl in den Gläsern verteilen. Mit 1 Prise Meersalz würzen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2021. Ernährungsinformationen Energiewert: 414 kcal Kohlenhydrate: 22 g Eiweiß: 21 g Cholesterin: 49 mg Fett: 28 g Broteinheiten: 1,6