www.gusto.at
Caprese-Salat mit Burrata und Melone
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 0.5 Zuckermelone
- 0.5 Honigmelone
- 2 Burrata (je 200 g)
- 100 g Prosciutto
- 2 EL Gartenkresse
- 2 EL Rote-Rüben-Kresse
- 4 EL Olivenöl
Weiters
- Meersalz
Zubereitung
Zubereitung
Mit einem Parisienneausstecher Melonenkugerl ausstechen. Burrata halbieren und in die Gläser füllen.
Melonen, Prosciutto, Kresse und Olivenöl in den Gläsern verteilen. Mit 1 Prise Meersalz würzen.
© GUSTO.at
Caprese-Salat mit Burrata und Melone
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 0.5 | Zuckermelone |
| 0.5 | Honigmelone |
| 2 | Burrata (je 200 g) |
| 100 g | Prosciutto |
| 2 EL | Gartenkresse |
| 2 EL | Rote-Rüben-Kresse |
| 4 EL | Olivenöl |
Weiters
| Meersalz |
Zubereitung
- 1/2
Mit einem Parisienneausstecher Melonenkugerl ausstechen. Burrata halbieren und in die Gläser füllen.
- 2/2
Melonen, Prosciutto, Kresse und Olivenöl in den Gläsern verteilen. Mit 1 Prise Meersalz würzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
414 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
1
Broteinheiten
49 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





