Caprese-Salat mit Burrata und Melone

Salat Käse Obst Vorspeise

Caprese-Salat mit Burrata und Melone
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
0,5 Stk. Zuckermelone
0,5 Stk. Honigmelone
2 Stk. Burrata (je 200 g)
100 g Prosciutto
2 EL Gartenkresse
2 EL Rote-Rüben-Kresse
4 EL Olivenöl
Weiters
Meersalz

Zubereitung

  1. Mit einem Parisienneausstecher Melonenkugerl ausstechen. Burrata halbieren und in die Gläser füllen.

  2. Melonen, Prosciutto, Kresse und Olivenöl in den Gläsern verteilen. Mit 1 Prise Meersalz würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2021.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 414 kcal Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 21 g Cholesterin: 49 mg
Fett: 28 g Broteinheiten: 1,6
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt