Gusto Logo

Caprese-Salat mit Burrata und Melone

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
0.5 Stk.Zuckermelone
0.5 Stk.Honigmelone
2 Stk.Burrata (je 200 g)
100 gProsciutto
2 ELGartenkresse
2 ELRote-Rüben-Kresse
4 ELOlivenöl

Weiters

 Meersalz

Zubereitung

1/2

Mit einem Parisienneausstecher Melonenkugerl ausstechen. Burrata halbieren und in die Gläser füllen.

2/2

Melonen, Prosciutto, Kresse und Olivenöl in den Gläsern verteilen. Mit 1 Prise Meersalz würzen.

Ernährungsinformationen

414 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
1.6
Broteinheiten
49 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat