Caprese-Polentaschnitten mit Paradeisern

Gemüse Snack Vegetarisch Vorspeise

Caprese-Polentaschnitten mit Paradeisern
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Polenta (gekocht, Fertigprodukt)
120 g Mozzarella
10 Stk. Cocktail-Paradeiser (rot und gelb)
12 Stk. Basilikumblätter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  2. Mozzarella abtropfen lassen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paradeiser vierteln.

  3. Polenta in 4 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Blech legen. Paradeiser darauf verteilen, salzen, pfeffern und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.

  4. Schnitten nach halber Garzeit mit Mozzarella bestreuen und fertig backen. Schnitten mit Basilikum garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 452 kcal Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 20 g Cholesterin: 74 mg
Fett: 26 g Broteinheiten: 2,8