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Caprese-Polentaschnitten mit Paradeisern
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Polenta
- 120 g Mozzarella
- 10 Stk. Cocktail-Paradeiser
- 12 Stk. Basilikumblätter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Mozzarella abtropfen lassen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paradeiser vierteln.
Polenta in 4 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Blech legen. Paradeiser darauf verteilen, salzen, pfeffern und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
Schnitten nach halber Garzeit mit Mozzarella bestreuen und fertig backen. Schnitten mit Basilikum garniert servieren.
© GUSTO.at
Caprese-Polentaschnitten mit Paradeisern
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
300 g | Polenta (gekocht, Fertigprodukt) |
120 g | Mozzarella |
10 Stk. | Cocktail-Paradeiser (rot und gelb) |
12 Stk. | Basilikumblätter |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2/4
Mozzarella abtropfen lassen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paradeiser vierteln.
3/4
Polenta in 4 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Blech legen. Paradeiser darauf verteilen, salzen, pfeffern und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
4/4
Schnitten nach halber Garzeit mit Mozzarella bestreuen und fertig backen. Schnitten mit Basilikum garniert servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
452 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
2.8
Broteinheiten
74 mg
Cholesterin
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