Gusto Logo

Caprese-Polentaschnitten mit Paradeisern

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
300 gPolenta (gekocht, Fertigprodukt)
120 gMozzarella
10 Stk.Cocktail-Paradeiser (rot und gelb)
12 Stk.Basilikumblätter
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2/4

Mozzarella abtropfen lassen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paradeiser vierteln.

3/4

Polenta in 4 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Blech legen. Paradeiser darauf verteilen, salzen, pfeffern und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.

4/4

Schnitten nach halber Garzeit mit Mozzarella bestreuen und fertig backen. Schnitten mit Basilikum garniert servieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

452 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
2.8
Broteinheiten
74 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo