Polentaschnitte mit Paradeisern

Gemüse Snack Vegetarisch Vorspeise

Polentaschnitte mit Paradeisern
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Polentaschnitte mit Paradeisern 2 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Polenta (gekocht, Fertigprodukt)
120 g Mozzarella
10 Stk. Cocktail-Paradeiser (rot und gelb)
12 Stk. Basilikumblätter
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Polentaschnitte mit Paradeisern

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  2. Mozzarella abtropfen lassen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paradeiser vierteln.

  3. Polenta in 4 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Blech legen. Paradeiser darauf verteilen, salzen, pfeffern und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.

  4. Schnitten nach halber Garzeit mit Mozzarella bestreuen und fertig backen. Schnitten mit Basilikum garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 452 kcal Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 20 g Cholesterin: 74 mg
Fett: 26 g Broteinheiten: 2,8
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt