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Caprese-Flammkuchen mit Brokkoli und Oliven

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
1 Pkg.Flammkuchenteig (ca. 260 g)
200 gMozzarella
4 Stk.Paradeiser (mittelgroß)
80 gZwiebeln
300 gBrokkoli
125 gSauerrahm
12 Stk.Oliven (schwarz, ohne Kern)
2 ELBasilikum (grob geschnitten)
 Salz
 Pfeffer
2 ELÖl

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mozzarella gut abtropfen lassen. Paradeiser und Mozzarella in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Brokkoli in kleine Rosen teilen, Stamm in Scheiben schneiden. Im Öl rundum knackig braten.

2/3

Teig aufrollen und mit dem Backpapier nach unten auf ein Backblech legen. Teig bis knapp an den Rand mir Sauerrahm bestreichen und mit Mozzarella- und Paradeiserscheiben belegen. Brokkoli, Oliven und Zwiebelringe darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3/3

Kuchen im Rohr (mittlere Schiene) knusprig backen (ca. 12 Minuten). Herausnehmen und mit Basilikum bestreut servieren.

AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

1000 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
6.1
Broteinheiten
167 mg
Cholesterin
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