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Caprese-Spieße
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 32 Mini-Mozzarellakugeln (ca. 4 Pkg.)
- 32 Cocktail-Paradeiser
Pesto
- 50 ml Olivenöl
- 20 ml Distelöl
- 30 g Basilikumblätter
- 10 g Pignoli (Pinienkerne; geröstet)
- 10 g Parmesan (gerieben)
Zusätzlich
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Basilikum ca. 5 Sekunden überkochen, in Eiswasser abschrecken und ausdrücken. Mit den Ölen, Pignoli und Parmesan mixen und salzen.
Mozzarella und Paradeiser auf Spieße stecken. Spieße in ein Geschirr legen, mit Pesto bestreichen, zudecken und für ca. 1 Stunde kühl stellen.
Spieße ca. 30 Minuten temperieren lassen, mit übrigem Pesto und Baguette servieren.
© GUSTO.at
Caprese-Spieße
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 1 1/2 Stunden)

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 32 | Mini-Mozzarellakugeln (ca. 4 Pkg.) |
| 32 | Cocktail-Paradeiser |
Pesto
| 50 ml | Olivenöl |
| 20 ml | Distelöl |
| 30 g | Basilikumblätter |
| 10 g | Pignoli (Pinienkerne; geröstet) |
| 10 g | Parmesan (gerieben) |
Zusätzlich
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Basilikum ca. 5 Sekunden überkochen, in Eiswasser abschrecken und ausdrücken. Mit den Ölen, Pignoli und Parmesan mixen und salzen.
2/3
Mozzarella und Paradeiser auf Spieße stecken. Spieße in ein Geschirr legen, mit Pesto bestreichen, zudecken und für ca. 1 Stunde kühl stellen.
3/3
Spieße ca. 30 Minuten temperieren lassen, mit übrigem Pesto und Baguette servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
514 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
0
Broteinheiten
56 mg
Cholesterin
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