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Melonen-Gurkensalat mit Feta und Estragon

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 1 Stunde)
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
500 gWassermelone
500 gZuckermelone
500 gHonigmelone
300 gSalatgurke
4 ELweißer Balsamico
1 ELHonig
4 ELEstragon (gehackt)
5 ELOlivenöl
300 gFeta

Weiters

 Salz
 weißer Pfeffer

Zubereitung

1/3

Melonen entkernen und schälen. Gurke längs halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel entfernen. Melonen und Gurke in ca. 2 cm große Stücke scheiden.

2/3

Für die Marinade Balsamico, Honig und Estragon verrühren, salzen und pfeffern. Öl einrühren. Melonen- und Gurkenstücke mit der Marinade vermischen und ca. 1 Stunde marinieren lassen.

3/3

Feta trockentupfen, in grobe Stücke teilen und unter den Salat mischen. Salat anrichten.

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Ernährungsinformationen

314 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
3.8
Broteinheiten
5 mg
Cholesterin
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