www.gusto.at
Tramezzini mit Käsecreme
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Tramezzini mit Käsecreme
- 8 Scheibe Vollkorntoast
 
Fülle
- 2 Paprika (rot, gelb)
 - 2 Bund Schnittlauch
 - 2 Pkg. Cottage Cheese (fasten, je 150 g)
 - 100 g Blattsalat (z. B. Castelfranco)
 
Tramezzini mit Käsecreme
- Salz
 - Pfeffer
 - Zitronensaft
 
Zubereitung
- Paprika putzen und klein schneiden. Schnittlauch schneiden. Cottage Cheese mit Paprika, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft verrühren.
 - Vier Brote mit der Fülle bestreichen, übrige Brote darauf legen und leicht andrücken.
 - Salat putzen, zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Brote diagonal durchschneiden und mit den Salatblättern garnieren.
 
© GUSTO.at
Tramezzini mit Käsecreme
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 8 Scheibe | Vollkorntoast | 
Fülle
| 2 | Paprika (rot, gelb) | 
| 2 Bund | Schnittlauch | 
| 2 Pkg. | Cottage Cheese (fasten, je 150 g) | 
| 100 g | Blattsalat (z. B. Castelfranco) | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zitronensaft | 
Zubereitung
1/3
Paprika putzen und klein schneiden. Schnittlauch schneiden. Cottage Cheese mit Paprika, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft verrühren.
2/3
Vier Brote mit der Fülle bestreichen, übrige Brote darauf legen und leicht andrücken.
3/3
Salat putzen, zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Brote diagonal durchschneiden und mit den Salatblättern garnieren.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
247  kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
2.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin