GUSTO.AT Ausgabe - Juni 2004
Alle Rezepte aus der Ausgabe 6/2004
GUSTO.AT Ausgabe - Juni 2004
Nummer: 6
Rezepte: 41
Rezepte aus dieser Ausgabe

60 min
Dessert
Pastéis de Nata: Portugiesische Puddingtörtchen

20 min
Gemüse
Bruschetta mit Paradeisertatar

40 min
Käse
Pandorato: Römisches, pikant gefülltes Brot aus der Pfanne

30 min
Snack
Crostini alla napoletana

20 min
Fisch & Meeresfrüchte
Tramezzini mit Rucola und Räucherlachs

20 min
Beilage
Chicorée mit Estragoncreme

Beilage
Schweinsfilet mit Rosmarinsauce und Prosciutto-Erdäpfeln

25 min
Dessert
Salbeiblätter in Weinteig mit Marillenmus

40 min
Geflügel
Peito de Galinha: Brasilianische gefüllte Hühnerbrust

40 min
Brot & Gebäck
Crostini alla toscana

15 min
Käse
Löwenzahnknospen-Crostini

35 min
Erdbeer-Rhabarber-Chutney

30 min
Gedünsteter Spargel mit Rucola-Marinade

15 min
Beilage
Blütensalat mit Balsamdressing

120 min
Dessert
Süßer Burger mit Nougatmousse

35 min
Hauptspeise
Kaninchenfilet mit Rhabarber und Rotweinsauce

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Pikante Punschkrapferl mit Lachs

35 min
Erdbeer-Joghurtnockerl mit marinierten Erdbeeren

45 min
Obst
Spargel-Erdbeersalat mit Limettenrahm

25 min
Käse
Petersil-Schafkäse-Türmchen

60 min
Eis
Duftpelargonien-Granité

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Cataplana do Mar: Portugiesische Meeresfrüchtepfanne

30 min
Kräuter
Kerbelschaumsuppe

45 min
Beilage
Peito de Frango com Chouriço: Portugiesische, gefüllte Hühnerbrust

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Rissóis de Camarão: Portugiesische Shrimpstäschchen
25 min
Marinierte Salatherzen
25 min
Reis
Basmatireis
15 min
Basilikumnudeln
35 min
Fleischragout

15 min
Beilage
Camarão Piri Piri: Portugiesische Piri-Piri Garnelen
15 min
Béchamelsauce

35 min
Hauptspeise
Wiener Backfleisch mit marinierten Salatherzen

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Naturschnitzel vom Steinbutt

20 min
Dessert
Rhabarber-Parfait auf Campari-Sauce mit Baiser-Stangerln

75 min
Beilage
Grão de Bico: Portugiesische, marinierte Kichererbsen

Hauptspeise
Lasagne mit Fleischragout und selbstgemachten Nudeln

20 min
Fisch & Meeresfrüchte
Zanderfilet mit Basilikumnudeln

40 min
Dessert
Mango-Cordon-bleu mit Milchreis

30 min
Dessert
Erdbeerbavarois mit Erdbeer-Ragout

60 min
Erdbeer-Rhabarber-Schnitte

20 min
Hauptspeise