Gusto Logo

GUSTO.AT Ausgabe - Juni 2004

Alle Rezepte aus der Ausgabe 6/2004
GUSTO.AT Ausgabe - Juni 2004

GUSTO.AT Ausgabe - Juni 2004

Nummer: 6

Rezepte: 41

Rezepte aus dieser Ausgabe

Pastéis de Nata: Portugiesische Puddingtörtchen
Dessert

Pastéis de Nata: Portugiesische Puddingtörtchen

Bruschetta mit Paradeisertatar
Gemüse

Bruschetta mit Paradeisertatar

Pandorato: Römisches, pikant gefülltes Brot aus der Pfanne
Käse

Pandorato: Römisches, pikant gefülltes Brot aus der Pfanne

Crostini alla napoletana
Snack

Crostini alla napoletana

Tramezzini mit Rucola und Räucherlachs
Fisch & Meeresfrüchte

Tramezzini mit Rucola und Räucherlachs

Chicorée mit Estragoncreme
Beilage

Chicorée mit Estragoncreme

Schweinsfilet mit Rosmarinsauce und Prosciutto-Erdäpfeln
Beilage

Schweinsfilet mit Rosmarinsauce und Prosciutto-Erdäpfeln

Salbeiblätter in Weinteig mit Marillenmus
Dessert

Salbeiblätter in Weinteig mit Marillenmus

Peito de Galinha: Brasilianische gefüllte Hühnerbrust
Geflügel

Peito de Galinha: Brasilianische gefüllte Hühnerbrust

Crostini alla toscana
Brot & Gebäck

Crostini alla toscana

Löwenzahnknospen-Crostini
Käse

Löwenzahnknospen-Crostini

Erdbeer-Rhabarber-Chutney

Erdbeer-Rhabarber-Chutney

Gedünsteter Spargel mit Rucola-Marinade

Gedünsteter Spargel mit Rucola-Marinade

Blütensalat mit Balsamdressing
Beilage

Blütensalat mit Balsamdressing

Süßer Burger mit Nougatmousse
Dessert

Süßer Burger mit Nougatmousse

Kaninchenfilet mit Rhabarber und Rotweinsauce
Hauptspeise

Kaninchenfilet mit Rhabarber und Rotweinsauce

Pikante Punschkrapferl mit Lachs
Fisch & Meeresfrüchte

Pikante Punschkrapferl mit Lachs

Erdbeer-Joghurtnockerl mit marinierten Erdbeeren

Erdbeer-Joghurtnockerl mit marinierten Erdbeeren

Spargel-Erdbeersalat mit Limettenrahm
Obst

Spargel-Erdbeersalat mit Limettenrahm

Petersil-Schafkäse-Türmchen
Käse

Petersil-Schafkäse-Türmchen

Duftpelargonien-Granité
Eis

Duftpelargonien-Granité

Cataplana do Mar: Portugiesische Meeresfrüchtepfanne
Fisch & Meeresfrüchte

Cataplana do Mar: Portugiesische Meeresfrüchtepfanne

Kerbelschaumsuppe
Kräuter

Kerbelschaumsuppe

Peito de Frango com Chouriço: Portugiesische, gefüllte Hühnerbrust
Beilage

Peito de Frango com Chouriço: Portugiesische, gefüllte Hühnerbrust

Rissóis de Camarão: Portugiesische Shrimpstäschchen
Fisch & Meeresfrüchte

Rissóis de Camarão: Portugiesische Shrimpstäschchen

Marinierte Salatherzen

Reis

Basmatireis

Basilikumnudeln

Fleischragout

Camarão Piri Piri: Portugiesische Piri-Piri Garnelen
Beilage

Camarão Piri Piri: Portugiesische Piri-Piri Garnelen

Béchamelsauce

Wiener Backfleisch mit marinierten Salatherzen
Hauptspeise

Wiener Backfleisch mit marinierten Salatherzen

Naturschnitzel vom Steinbutt
Fisch & Meeresfrüchte

Naturschnitzel vom Steinbutt

Rhabarber-Parfait auf Campari-Sauce mit Baiser-Stangerln
Dessert

Rhabarber-Parfait auf Campari-Sauce mit Baiser-Stangerln

Grão de Bico: Portugiesische, marinierte Kichererbsen
Beilage

Grão de Bico: Portugiesische, marinierte Kichererbsen

Lasagne mit Fleischragout und selbstgemachten Nudeln
Hauptspeise

Lasagne mit Fleischragout und selbstgemachten Nudeln

Zanderfilet mit Basilikumnudeln
Fisch & Meeresfrüchte

Zanderfilet mit Basilikumnudeln

Mango-Cordon-bleu mit Milchreis
Dessert

Mango-Cordon-bleu mit Milchreis

Erdbeerbavarois mit Erdbeer-Ragout
Dessert

Erdbeerbavarois mit Erdbeer-Ragout

Erdbeer-Rhabarber-Schnitte

Erdbeer-Rhabarber-Schnitte

Schnitzel vom Maibock mit Erdäpfelnudeln
Hauptspeise

Schnitzel vom Maibock mit Erdäpfelnudeln