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Crostini alla napoletana

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

16Stück
8 ScheibeToastbrot
2 Stk.Paradeiser
375 gMozzarella
16 Stk.Sardellenfilet
100 gButter
1 BundOregano
2 ELOregano (fein geschnitten)
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Öl

Zubereitung

1/4

Strünke aus den Paradeisern schneiden. Paradeiser ca. 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Paradeiser vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

2/4

Sardellenfilets kurz kalt abspülen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Filets längs halbieren.

3/4

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Backblech mit wenig Öl bestreichen. Brote diagonal halbieren, mit der Butter bestreichen, mit Mozzarella, Sardellen- und Paradeiserstreifen belegen.

4/4

Brote auf das Backblech legen, mit Oregano bestreuen, salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten (mittlere Schiene) backen.

KategorienSnackVorspeise
AnlässeParty
LänderküchenItalien

Ernährungsinformationen

162 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0.7
Broteinheiten
28 mg
Cholesterin
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