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Crostini mit mediterranem Gemüse
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. Baguette mit Kräuterbutter
- 1 EL Balsamico
Belag
- 300 g Zucchini
- 200 g Melanzani
- 200 g roter Paprika
- 1 Stk. kleine Zwiebel
- 80 g weiche Butter
- 1 EL Thymian
- 2 Stk. Knoblauchzehe
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für den Belag Zucchini, Melanzani und Paprika putzen. Paprika entkernen. Gemüse in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
Gemüse in der Grillbutter anbraten, mit Salz, Pfeffer, Thymian und zerdrücktem Knoblauch würzen.
Backrohr auf 180°C vorheizen. Baguette nach Packungsanleitung zubereiten und in Scheiben schneiden (3 Scheiben pro Portion). Brote mit Balsamico beträufeln und das Gemüse darauf verteilen.
© GUSTO.at
Crostini mit mediterranem Gemüse
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
1 Pkg. | Baguette mit Kräuterbutter (Fertigprodukt) |
1 EL | Balsamico |
Belag
300 g | Zucchini |
200 g | Melanzani |
200 g | roter Paprika |
1 Stk. | kleine Zwiebel |
80 g | weiche Butter (Grillbutter; am besten Paprika-Chili) |
1 EL | Thymian (gehackt) |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Für den Belag Zucchini, Melanzani und Paprika putzen. Paprika entkernen. Gemüse in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
2/3
Gemüse in der Grillbutter anbraten, mit Salz, Pfeffer, Thymian und zerdrücktem Knoblauch würzen.
3/3
Backrohr auf 180°C vorheizen. Baguette nach Packungsanleitung zubereiten und in Scheiben schneiden (3 Scheiben pro Portion). Brote mit Balsamico beträufeln und das Gemüse darauf verteilen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
252 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
1.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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