Crostini mit mediterranem Gemüse

Vegetarisch Snack Party Gemüse

Crostini mit mediterranem Gemüse
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Pkg. Baguette mit Kräuterbutter (Fertigprodukt)
1 EL Balsamico
Belag
300 g Zucchini
200 g Melanzani
200 g rote Paprika
1 Stk. kleine Zwiebel
80 g weiche Butter (Grillbutter; am besten Paprika-Chili)
1 EL Thymian (gehackt)
2 Stk. Knoblauchzehen
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Belag Zucchini, Melanzani und Paprika putzen. Paprika entkernen. Gemüse in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.

  2. Gemüse in der Grillbutter anbraten, mit Salz, Pfeffer, Thymian und zerdrücktem Knoblauch würzen.

  3. Backrohr auf 180°C vorheizen. Baguette nach Packungsanleitung zubereiten und in Scheiben schneiden (3 Scheiben pro Portion). Brote mit Balsamico beträufeln und das Gemüse darauf verteilen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 252 kcal Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 5,6 g Cholesterin: k. A.
Fett: 16 g Broteinheiten: 1,1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt