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Crostini mit Thunfischsalat
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Thunfisch (aus der Dose, im eigenen Saft)
- 200 g Karotte
- 2 Stangen Sellerie
- 2 Stk. Jungzwiebeln
- 0.3 Stk. Gurke (oder 2 Mini-Gurken)
- 1 Stk. Paprika (roter)
- 4 Zweig(e) Petersilie
- 1 Stk. Essiggurkerl
- 1 EL Zitronensaft
- 0.5 TL Zitronenschale (unbehandelt)
- 12 Stk. Baguette
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Gemüse putzen. Karotten fein reiben. Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden. Jungzwiebeln längs halbieren, fein schneiden. Gurke in dünne Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden. Petersil fein hacken. Essiggurke fein würfeln.
Backrohr auf 220 °C vorheizen. Thunfisch fein zerpflücken, mit Karotten, Sellerie, Jungzwiebel, Petersil, Essiggurke, Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Baguette im Rohr goldbraun rösten, mit Gurkenscheiben belegen, Thunfischsalat darauf verteilen und mit Paprika garnieren.
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Crostini mit Thunfischsalat
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
12Stück
| 200 g | Thunfisch (aus der Dose, im eigenen Saft) |
| 200 g | Karotten |
| 2 Stangen | Sellerie |
| 2 Stk. | Jungzwiebeln |
| 0.3 Stk. | Gurke (oder 2 Mini-Gurken) |
| 1 Stk. | Paprika (roter) |
| 4 Zweig(e) | Petersilie |
| 1 Stk. | Essiggurkerl |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 0.5 TL | Zitronenschale (unbehandelt) |
| 12 Stk. | Baguette |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Gemüse putzen. Karotten fein reiben. Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden. Jungzwiebeln längs halbieren, fein schneiden. Gurke in dünne Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden. Petersil fein hacken. Essiggurke fein würfeln.
2/3
Backrohr auf 220 °C vorheizen. Thunfisch fein zerpflücken, mit Karotten, Sellerie, Jungzwiebel, Petersil, Essiggurke, Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3/3
Baguette im Rohr goldbraun rösten, mit Gurkenscheiben belegen, Thunfischsalat darauf verteilen und mit Paprika garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
107 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
1.5
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





