Gusto Logo

Crostini mit Schinken und Saint Albray

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr
Rezept von
Bild von null

Zutaten

12Stück
1 Stk.Ciabatta
12 ScheibeBeinschinken (dünn geschnitten)
2 Stk.Eier (hart gekocht, in Scheiben geschnitten)
200 gSaint Albray (in Scheiben geschnitten)
2 ELKren (frisch gerissen)
1 BundSchnittlauch (fein geschnitten)
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Rohr auf starke Oberhitze (220 °C) vorheizen. Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in wenig Öl beidseitig leicht rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2/3

Brote locker mit Schinken belegen, Eischeiben und Saint Albray darauf legen.

3/3

Brötchen im Rohr überbacken, bis der Käse schmilzt. Brötchen mit Kren und Schnittlauch bestreuen, warm servieren.

KategorienKäseSnack
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

180 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
1
Broteinheiten
65 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat