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Crostini mit Schinken und Saint Albray
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Ciabatta
- 12 Scheibe Beinschinken
- 2 Stk. Ei
- 200 g Saint Albray
- 2 EL Kren
- 1 Bund Schnittlauch
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf starke Oberhitze (220 °C) vorheizen. Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in wenig Öl beidseitig leicht rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Brote locker mit Schinken belegen, Eischeiben und Saint Albray darauf legen.
Brötchen im Rohr überbacken, bis der Käse schmilzt. Brötchen mit Kren und Schnittlauch bestreuen, warm servieren.
© GUSTO.at
Crostini mit Schinken und Saint Albray
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
12Stück
1 Stk. | Ciabatta |
12 Scheibe | Beinschinken (dünn geschnitten) |
2 Stk. | Eier (hart gekocht, in Scheiben geschnitten) |
200 g | Saint Albray (in Scheiben geschnitten) |
2 EL | Kren (frisch gerissen) |
1 Bund | Schnittlauch (fein geschnitten) |
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Rohr auf starke Oberhitze (220 °C) vorheizen. Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in wenig Öl beidseitig leicht rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2/3
Brote locker mit Schinken belegen, Eischeiben und Saint Albray darauf legen.
3/3
Brötchen im Rohr überbacken, bis der Käse schmilzt. Brötchen mit Kren und Schnittlauch bestreuen, warm servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
180 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
1
Broteinheiten
65 mg
Cholesterin
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