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Crostini mit Erbsencreme, Feta und Chilisauce
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 12 Scheibe Ciabatta
- 150 g Feta
Erbsencreme
- 500 g TK-Erbsen
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 4 EL Zitronensaft
- 7 EL Olivenöl
- 20 g Oregano (gehackt)
Chilisauce
- 80 g rote Zwiebel
- 2 Stk. Chili (rot und grün)
- 3 EL weißer Balsamico
- 20 g Honig
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 3 EL Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für die Sauce Zwiebeln schälen und klein schneiden. Chilis längs halbieren und quer möglichst klein schneiden. Balsamico mit Honig, Petersilie, Zwiebeln und Chilis vermischen, Öl unterrühren.
Für die Creme Erbsen in Salzwasser weich kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Erbsen, Knoblauch, Zitronensaft und Öl grob pürieren. Creme mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano unterrühren. Feta möglichst klein schneiden.
Rohr auf Grillstellung vorheizen und die Brote darin (mittlere Schiene / Gitterrost) beidseitig toasten.
Brote aus dem Rohr nehmen, mit der Erbsencreme bestreichen und mit Sauce und Feta garnieren.
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Crostini mit Erbsencreme, Feta und Chilisauce
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
| 12 Scheibe | Ciabatta |
| 150 g | Feta |
Erbsencreme
| 500 g | TK-Erbsen |
| 3 Stk. | Knoblauchzehen |
| 4 EL | Zitronensaft |
| 7 EL | Olivenöl |
| 20 g | Oregano (gehackt) |
Chilisauce
| 80 g | rote Zwiebel |
| 2 Stk. | Chili (rot und grün) |
| 3 EL | weißer Balsamico |
| 20 g | Honig |
| 1 EL | Petersilie (gehackt) |
| 3 EL | Olivenöl |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Für die Sauce Zwiebeln schälen und klein schneiden. Chilis längs halbieren und quer möglichst klein schneiden. Balsamico mit Honig, Petersilie, Zwiebeln und Chilis vermischen, Öl unterrühren.
2/4
Für die Creme Erbsen in Salzwasser weich kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Erbsen, Knoblauch, Zitronensaft und Öl grob pürieren. Creme mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano unterrühren. Feta möglichst klein schneiden.
3/4
Rohr auf Grillstellung vorheizen und die Brote darin (mittlere Schiene / Gitterrost) beidseitig toasten.
4/4
Brote aus dem Rohr nehmen, mit der Erbsencreme bestreichen und mit Sauce und Feta garnieren.
EigenschaftenVegetarisch
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