Crostini mit Spargel und Garnelen

Snack Party Frühling

Crostini mit Spargel und Garnelen
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Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück
1 Stk. Ciabatta (ital. Weißbrot)
1 Dose(n) Spargel (300 g)
200 g Paradeissugo
36 Stk. Garnelen (Crevetten; essfertig)
200 g Saint Albray
1 Tasse(n) Kresse
Olivenöl

Zubereitung

  1. Backrohr auf starke Oberhitze (220 °C) vorheizen. Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in wenig Öl beidseitig leicht rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  2. Spargel abtropfen lassen. Sugo auf den Brotscheiben verteilen, mit je 3 Spargelstangen und

  3. Garnelen belegen. Saint Albray in dünne Scheiben schneiden und auf den Brötchen verteilen. Brötchen im Rohr überbacken bis der Käse schmilzt. Mit Kresse bestreuen und warm servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 200 kcal Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 7 g Cholesterin: 39 mg
Fett: 12 g Broteinheiten: 1