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Crostini mit Spargel und Garnelen
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Ciabatta (ital. Weißbrot)
- 1 Dose(n) Spargel (300 g)
- 200 g Paradeissugo
- 36 Stk. Garnelen (Crevetten; essfertig)
- 200 g Saint Albray
- 1 Tassen Kresse
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf starke Oberhitze (220 °C) vorheizen. Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in wenig Öl beidseitig leicht rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Spargel abtropfen lassen. Sugo auf den Brotscheiben verteilen, mit je 3 Spargelstangen und
Garnelen belegen. Saint Albray in dünne Scheiben schneiden und auf den Brötchen verteilen. Brötchen im Rohr überbacken bis der Käse schmilzt. Mit Kresse bestreuen und warm servieren.
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Crostini mit Spargel und Garnelen
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Crostini mit Schinken und Saint Albray©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
12Stück
| 1 Stk. | Ciabatta (ital. Weißbrot) |
| 1 Dose(n) | Spargel (300 g) |
| 200 g | Paradeissugo |
| 36 Stk. | Garnelen (Crevetten; essfertig) |
| 200 g | Saint Albray |
| 1 Tassen | Kresse |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Backrohr auf starke Oberhitze (220 °C) vorheizen. Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in wenig Öl beidseitig leicht rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2/3
Spargel abtropfen lassen. Sugo auf den Brotscheiben verteilen, mit je 3 Spargelstangen und
3/3
Garnelen belegen. Saint Albray in dünne Scheiben schneiden und auf den Brötchen verteilen. Brötchen im Rohr überbacken bis der Käse schmilzt. Mit Kresse bestreuen und warm servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
200 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
1
Broteinheiten
39 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





