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Crostini mit Paradeisern und Bohnen
⏱ 14 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 12 Scheibe Ciabatta
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Bohnen
- 40 g Zwiebel
- 200 g Paradeiser
- 20 g Basilikum
- 1 EL Balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Für den Belag Bohnen in ein Sieb leeren, abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Paradeiser in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Basilikum fein schneiden. Balsamico salzen, pfeffern, mit Basilikum und 4 EL Öl vermischen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Brote darin in zwei Arbeitsgängen beidseitig knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Paradeiser-Bohnenmischung auf den Broten verteilen. Crostini rasch servieren.
© GUSTO.at
Crostini mit Paradeisern und Bohnen
Gesamt
14 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
| 12 Scheibe | Ciabatta |
| 4 EL | Olivenöl |
| 200 g | Bohnen (klein, weiß, gekocht) |
| 40 g | Zwiebeln (rot) |
| 200 g | Paradeiser |
| 20 g | Basilikum |
| 1 EL | Balsamico |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Für den Belag Bohnen in ein Sieb leeren, abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Paradeiser in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Basilikum fein schneiden. Balsamico salzen, pfeffern, mit Basilikum und 4 EL Öl vermischen.
2/3
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Brote darin in zwei Arbeitsgängen beidseitig knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3/3
Paradeiser-Bohnenmischung auf den Broten verteilen. Crostini rasch servieren.
Ernährungsinformationen
755 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
91 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
7.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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