Gusto Logo

Crostini mit Paradeisern und Bohnen

Gesamt
14 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
12 ScheibeCiabatta
4 ELOlivenöl
200 gBohnen (klein, weiß, gekocht)
40 gZwiebeln (rot)
200 gParadeiser
20 gBasilikum
1 ELBalsamico
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Für den Belag Bohnen in ein Sieb leeren, abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Paradeiser in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Basilikum fein schneiden. Balsamico salzen, pfeffern, mit Basilikum und 4 EL Öl vermischen.

2/3

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Brote darin in zwei Arbeitsgängen beidseitig knusprig braten. Heraus­nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3/3

Paradeiser-Bohnenmischung auf den Broten verteilen. Crostini rasch servieren.

Ernährungsinformationen

755 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
91 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
7.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Grüne Frühlingspasta mit Burrata
Gemüse

Grüne Frühlingspasta mit Burrata

Grüne Shakshuka mit Kräutern und pochiertem Ei
Gemüse

Grüne Shakshuka mit Kräutern und pochiertem Ei

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knuspriger Reissalat mit Ingwerdressing
Gemüse

Knuspriger Reissalat mit Ingwerdressing