Crostini mit Kürbis-Eierspeise

Frühstück Party Snack

Crostini mit Kürbis-Eierspeise
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Zutaten 15 Stück Zutaten für Stück
1 Stk. Baguette
Kürbis-Eierspeise
100 g Muskat-Kürbis
6 Stk. Eier
2 EL Butter
1 Schuss Schlagobers
5 EL Kürbiskernöl
Weiters
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Kresse

Zubereitung

  1. Kürbis schälen, in kleine Würfel schneiden, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und beiseite stellen.

  2. Rohr auf 200°C Oberhitze vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden, beidseitig mit Olivenöl bestreichen, auf ein Blech legen, im Rohr (obere Schiene) beidseitig knusprig rösten und herausnehmen.

  3. Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verschlagen. In einer Pfanne Butter aufschäumen, Kürbiswürfel zugeben, Eier eingießen, Obers und Kernöl zugeben, bei mittlerer Hitze unter Rühren cremig stocken lassen.

  4. Baguettescheiben mit der Eierspeise belegen, mit Kresse garnieren und warm servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 97 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: 99 mg
Fett: 7 g Broteinheiten: 0,3