Gusto Logo

Crostini mit Kürbis-Eierspeise

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
Knusprige Hühnerflügerl und -keulen©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

15Stück
1 Stk.Baguette

Kürbis-Eierspeise

100 gMuskat-Kürbis
6 Stk.Eier
2 ELButter
1 SchussSchlagobers
5 ELKürbiskernöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
 Kresse

Zubereitung

1/4

Kürbis schälen, in kleine Würfel schneiden, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und beiseite stellen.

2/4

Rohr auf 200°C Oberhitze vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden, beidseitig mit Olivenöl bestreichen, auf ein Blech legen, im Rohr (obere Schiene) beidseitig knusprig rösten und herausnehmen.

3/4

Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verschlagen. In einer Pfanne Butter aufschäumen, Kürbiswürfel zugeben, Eier eingießen, Obers und Kernöl zugeben, bei mittlerer Hitze unter Rühren cremig stocken lassen.

4/4

Baguettescheiben mit der Eierspeise belegen, mit Kresse garnieren und warm servieren.

AnlässeParty

Ernährungsinformationen

97 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
0.3
Broteinheiten
99 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle