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Camarão Piri Piri: Portugiesische Piri-Piri Garnelen

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Rezept von
Bild von Rui Fernando

Rui Fernando

Zutaten

4Portionen
24 Garnelen (tiefgekühlt, roh)
1 Chili (Piri Piri)
2 Knoblauchzehen
80 gButter
1 ELOlivenöl
200 mlWeißwein
2 StängelKoriander
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Garnelen auftauen lassen und trockentupfen. Chili entkernen. Chili und Knoblauch klein hacken. Garnelen mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Garnelen im Olivenöl und der Hälfte der Butter ca. 2 Minuten scharf anbraten. Hitze reduzieren, Knoblauch zugeben.

2/2

Garnelen aus der Pfanne nehmen. Wein zugießen und bei starker Hitze einkochen. Pfanne vom Herd nehmen, restliche Butter stückchenweise einrühren. Zuletzt Koriander hacken und zugeben. Sauce über die Garnelen gießen. Heiß servieren und mit Zitronen garnieren.

Ernährungsinformationen

462 kcal
Kalorien
49 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0
Broteinheiten
413 mg
Cholesterin
Autor:in
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