Rindfleisch-Salat

Rind Salat

Rindfleisch-Salat
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Rindfleisch-Salat 4 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Beiried (gebratene, rosa, sehr dünn geschnitten)
1 Karotte
1 Jungzwiebel
1 rote Zwiebel
1 Paprika (roter)
1 Bund Koriander
100 g Sojasprossen
100 g Vogerlsalat
100 g Rucola
2 EL Sesam (schwarzer)
Marinade
2 Knoblauchzehen
2 EL Chilisauce (süße)
0,5 EL Sesamöl
1 EL Erdnussöl
2 EL Weißweinessig
1 EL Thai-Fischsauce
2 EL Sojasauce (süße)

Zubereitung - Rindfleisch-Salat

  1. Alle Zutaten für die Marinade verrühren.

  2. Karotte, Zwiebel, Jungzwiebel und Paprika schälen bzw. putzen. Gemüse in feine Streifen, Koriander grob schneiden.

  3. Salatzutaten mit der Marinade vermischen. Salat mit dem Beiried anrichten und mit Sesam bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 242 kcal Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 17 g Cholesterin: 35 mg
Fett: 13 g Broteinheiten: 0,1
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