Gusto Logo

Asiatisch inspirierter Rindfleischsalat

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
200 gBeiried (gebratene, rosa, sehr dünn geschnitten)
1 Stk.Karotte
1 Stk.Jungzwiebel
1 Stk.rote Zwiebel
1 Stk.Paprika (roter)
1 BundKoriander
100 gSojasprossen
100 gVogerlsalat
100 gRucola
2 ELSesam (schwarzer)

Marinade

2 Stk.Knoblauchzehen
2 ELChilisauce (süße)
0.5 ELSesamöl
1 ELErdnussöl
2 ELWeißweinessig
1 ELThai-Fischsauce
2 ELSojasauce (süße)

Zubereitung

1/3

Alle Zutaten für die Marinade verrühren.

2/3

Karotte, Zwiebel, Jungzwiebel und Paprika schälen bzw. putzen. Gemüse in feine Streifen, Koriander grob schneiden.

3/3

Salatzutaten mit der Marinade vermischen. Salat mit dem Beiried anrichten und mit Sesam bestreuen.

LänderküchenAsien

Ernährungsinformationen

242 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0.1
Broteinheiten
35 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad