www.gusto.at
Asiatisch inspirierter Rindfleischsalat
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Beiried
- 1 Stk. Karotte
- 1 Stk. Jungzwiebel
- 1 Stk. rote Zwiebel
- 1 Stk. Paprika
- 1 Bund Koriander
- 100 g Sojasprossen
- 100 g Vogerlsalat
- 100 g Rucola
- 2 EL Sesam
Marinade
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 2 EL Chilisauce
- 0.5 EL Sesamöl
- 1 EL Erdnussöl
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Thai-Fischsauce
- 2 EL Sojasauce
Zubereitung
Zubereitung
Alle Zutaten für die Marinade verrühren.
Karotte, Zwiebel, Jungzwiebel und Paprika schälen bzw. putzen. Gemüse in feine Streifen, Koriander grob schneiden.
Salatzutaten mit der Marinade vermischen. Salat mit dem Beiried anrichten und mit Sesam bestreuen.
© GUSTO.at
Asiatisch inspirierter Rindfleischsalat
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
200 g | Beiried (gebratene, rosa, sehr dünn geschnitten) |
1 Stk. | Karotte |
1 Stk. | Jungzwiebel |
1 Stk. | rote Zwiebel |
1 Stk. | Paprika (roter) |
1 Bund | Koriander |
100 g | Sojasprossen |
100 g | Vogerlsalat |
100 g | Rucola |
2 EL | Sesam (schwarzer) |
Marinade
2 Stk. | Knoblauchzehen |
2 EL | Chilisauce (süße) |
0.5 EL | Sesamöl |
1 EL | Erdnussöl |
2 EL | Weißweinessig |
1 EL | Thai-Fischsauce |
2 EL | Sojasauce (süße) |
Zubereitung
1/3
Alle Zutaten für die Marinade verrühren.
2/3
Karotte, Zwiebel, Jungzwiebel und Paprika schälen bzw. putzen. Gemüse in feine Streifen, Koriander grob schneiden.
3/3
Salatzutaten mit der Marinade vermischen. Salat mit dem Beiried anrichten und mit Sesam bestreuen.
Aus dem Heft:
LänderküchenAsien
Ernährungsinformationen
242 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0.1
Broteinheiten
35 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte