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Asiatisch eingelegte, rote Zwiebeln

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Ziehenlassen 1 bis 2 Tage)
Artikelbild
 © Florence Stoiber
©Florence Stoiber

Zutaten

1Gläser
250 grote Zwiebeln
250 mlWasser
50 mlReisessig
60 mlMirin (süßer Reiswein)
2 ELKristallzucker
1 TLPfefferkörner
2 Lorbeerblätter
2 Sternanis
1 ELSesam
1 TLChiliflocken

Zubereitung

1/2

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Wasser in einem Topf aufkochen und Reisweinessig, Mirin und Zucker zugeben. Einmal aufkochen, vom Herd nehmen und Pfefferkörner, Lorbeer, Sternanis, Sesam und Chiliflocken untermischen.

2/2

Zwiebeln in ein verschließbares Glas geben und mit heißer Flüssigkeit aufgießen. Glas verschließen und 1 bis 2 Tage stehen lassen. Kühl aufbewahren.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Die Zwiebeln passen hervorragend zu Burger, Sandwiches und Bowls.

Ernährungsinformationen

318 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
74 g
Kohlenhydrate
846 g
Fett
6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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